>>1130 マンション住民さん
鬱のような精神疾患を患っている住民を追い詰めいるような言動はどうかと思いますよ。
ただ同じような話なら、以前も聞いたことはありますよ。
当時、ダンパー対策の委員会の委員の一人にも同じようなことをして
委員会の場でダンパー対策担当の大林組の社員に抗議したところ、
後日、理事会の場で大和ハウスの役員や他の委員会メンバーがいる前で
大橋組の社員が「うちの社員はそんなことをやっていません」と言い、
理事会は大荒れ状態だったそうですよ。
数日経ってから、問題行動を起こした大林組の社員の上司と大和ハウスの社員が自宅にやってきて「うちの社員が嘘をついていました。申し訳ありません」など謝罪の言葉と深々と頭を下げていたので許してやったと被害者本人から聞きましたよ。
その大林組の社員の上司、このマンションのダンパー交換工事の責任者ですよ。
説明会や臨時総会にも出席していましたね。たしかモリタとか言っていましたね。
頭がスキンヘッドの人。
誰しも被害にあった委員の住民のように講義できるほど気が強いわけではないのだから、なんでもかんでも疑ってはいけませんよ。
人それぞれなのですから。