購入検討中さん
[更新日時] 2019-06-27 20:22:18
プライム新杉田についての情報を希望しています。
暮らしやすい環境でしょうか。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県横浜市金沢区富岡東1丁目3149番1他(地番)
交通:根岸線 「新杉田」駅 徒歩10分 、横浜シーサイドライン 「新杉田」駅 徒歩10分
京急本線 「杉田」駅 徒歩13分
間取:2LDK~4LDK
面積:56.66平米~85.16平米
売主:京急不動産、京浜急行電鉄、三信住建
販売代理:京急不動産
施工会社:大末建設
管理会社:京急リブコ
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2016-04-14 14:47:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市金沢区富岡東1丁目2番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「新杉田」駅 徒歩10分 根岸線 「新杉田」駅 徒歩10分 横浜シーサイドライン 「新杉田」駅 徒歩10分 京急本線 「杉田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
156戸(他に管理室、集会室(キッズルーム)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年07月11日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]京急不動産株式会社 [売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]三信住建株式会社
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライム新杉田口コミ掲示板・評判
-
181
名無しさん
7階建てだし、眺望は期待できない。何かが有るわけでもないし。
-
182
匿名さん
コスモスモアのオプションは、いくらまで無料とかあるんですか?
レスを見ていたら30万まで無料とあったので気になりました。
無料枠あるなら、考えてみようかな。
-
183
通りがかりさん
近くの南部市場が新しくなるようです。平成31年に開業します。
横浜市記者発表資料に出ています。
-
184
名無しさん
オーケーストアの求人広告が杉田駅に貼ってあります。
近くに住んでいるので早くオープンして欲しいです。ボーリング場跡地にもお店が出来ると嬉しい。何か情報があったら教えてください。
-
185
マンション検討中さん
-
186
名無しさん
ボーリング場跡地は1階には店舗が入るかも。駅近くで目立つからお店が出来そうな予感。
-
187
名無しさん
商店街はお店がかなりの数がありますが、まだスーパーが出来るのですか?お店の競争が激しくなりそうです。
-
188
マンション検討中さん
直接基礎って本当に良いのですか?地盤が良くないと出来ない構造だと聞きましたが。杭の方が安心でしょうか。
-
189
マンション検討中さん
OKストアが出来たり、南部市場が新しくなったり、横浜ベイサイドが新しくなたりするのは嬉しいけれど、その間工事のトラックとか多くなりそう。357号線、普段でも交通量多いのに。
-
190
通りがかりさん
交通量が増えるのは一時的であって、便利になる方が圧倒的に良くなるので、長い目で見守りましょう。まあ利用者が増えれば交通量も増えてしまいますが。
-
-
191
評判気になるさん
そもそも産業道路は常にトラックガンガン通ってるんで影響はほぼないかと…
16号と産業道路とはまあまあ距離が離れているんで洗濯物干しても影響はなさそうですね。
静かで近くにスーパーがあって広い公園があってジムがあって普通に洗濯物が干せる。
杉田って街自体は好き嫌い分かれるかもしんないですけど悪くない環境だと思いました。
-
192
口コミ知りたいさん
-
193
通りがかりさん
オーケーは夏ごろオープンですね。
ただ、駐車場はハマシップではなさそう(タイムズの数台しかない)、買ってすぐ車は無理ですね。
常識があれば、狭い通りに停めようとする人はいないと思いますが。
スズキヤは少々高いけど、逗子葉山で展開している良いものを置いてるお店で、きちんと安いものあって、使い勝手は良いですよ。
-
194
マンション検討中さん
保育園、新杉田駅は絶望的です。
磯子区の担当者も新杉田駅周辺は人気が高くなかなか入れないとはっきり言ってます。磯子駅も同様です。
相談に行くと、金沢区の保育園をすすめられます。
今年は磯子区だけで保留児童が200名を越えてます。
共働き予定なら、そこまで考えた方が良いですよ。
あと、一部の辺鄙なところにある保育園を除いて、車通園は禁止です。
-
195
名無しさん
この前、杉田に行ったのですが、商店街には人がいっぱいでびっくりしました。いつも人通りは多いのでしょうか?
商店は飲食店が多く感じました。
-
196
口コミ知りたいさん
結構多いですね。京急⇄JRの乗り換えの人も多いんで
-
197
通りがかりさん
竣工と入居時期が延びてましたけど、
なにがあったんでしょうね?
-
198
マンション検討中さん
入居時期が4か月も伸びましたね。
結構、大きな案件が飛び出したのかもしれませんよ。
-
199
匿名さん
入居時期が伸びた事は、開発の関係だったと思います。前に聞きましたが、大した事では無かったので忘れてしまいました。
-
200
口コミ知りたいさん
入居時期伸びたんですか?最初から12月だったと思ったけど…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件