購入検討中さん
[更新日時] 2019-06-27 20:22:18
プライム新杉田についての情報を希望しています。
暮らしやすい環境でしょうか。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県横浜市金沢区富岡東1丁目3149番1他(地番)
交通:根岸線 「新杉田」駅 徒歩10分 、横浜シーサイドライン 「新杉田」駅 徒歩10分
京急本線 「杉田」駅 徒歩13分
間取:2LDK~4LDK
面積:56.66平米~85.16平米
売主:京急不動産、京浜急行電鉄、三信住建
販売代理:京急不動産
施工会社:大末建設
管理会社:京急リブコ
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2016-04-14 14:47:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市金沢区富岡東1丁目2番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「新杉田」駅 徒歩10分 根岸線 「新杉田」駅 徒歩10分 横浜シーサイドライン 「新杉田」駅 徒歩10分 京急本線 「杉田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
156戸(他に管理室、集会室(キッズルーム)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年07月11日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]京急不動産株式会社 [売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]三信住建株式会社
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライム新杉田口コミ掲示板・評判
-
245
匿名さん
16号を渡らないと駅や学校に行けないというご意見がありましたが、交通量の多い道路でしょうか。
どのマンションでも同じですが、ネットで徒歩◯分という時間表記だけ見て判断する前に、一度現地を確認する事が肝要なのですね。
-
246
マンション検討中さん
-
247
匿名さん
交通量が多い道路があるにしても、信号によって、駅までの所要時間が変わってきてしまいますよね…
殆ど、運みたいな感じになってしまうかも。
かなりの頻度で変わってくれる信号か、それともそういうことをしちゃうと道路渋滞を引き起こしてしまうから、変わる間隔が長くなってしまうのか。
どちらかによってかなり体感的にも駅までの時間が変わります。
-
248
匿名さん
キャンセル住戸が発生していたようです。
角部屋だそうです。
ただ、低層階なので、
道路の音がどうなのかというのは、確認が必要じゃないかと考えています。
今時のマンション、遮音性高いですが、
一応、見られる状況にあるならば、というところかな。
-
249
マンション検討中さん
昨日見学に行ってきました。南向きの部屋を見たのですが、室内は日当たりが良く暖房がついているのかと思うくらい暖かかったです。前向きに検討しています。
-
250
匿名さん
南向き~西向きの部屋の良さってそういうところだと思います。
冬でも日中なら暖房いらずだったりするところ。
室内が明るいのもいいと思います。
光熱費が浮くのは何より。
それだけでも検討の余地ありかもと思ってしまいます。
キャンセル住戸は売れてしまったのかな、情報が出ていません。
先着順販売が7戸となっています。
昨日まで人気家電など60万円分プレゼントがあったみたいです。
今後も何かキャンペーンがあったらいいですね。
-
251
マンション検討中さん
上大岡のこれからできるマンションか、迷ってます^_^売れ残ってるのは、なんか問題あるのかな…
-
252
マンション検討中さん
-
253
匿名さん
安いですよね。安物買いの・・・なのかなと思って、吟味したいと思います。
安いかどうかは、仕様のページを見ることが多いのですが、ついていない物件もあるディスポーザーがここはついていたり、食洗器もあったりと、設備も充実しています。ヘルスメータースペースは、知人からついていると便利と聞くので、あるといいなと思っていて、ここもついていたのでいいと感じています。サーモバスやエコフルシャワー、浴室の暖房乾燥機もついているので、お風呂場の仕様もよくて、何が悪いんだろうと思っています。
-
254
買い替え検討中さん
場所ですよ。住んでわかるよ。
ここのネックが。夜は暗いし、駅から遠いし。
簡単に言うと万人に人気のない場所だからと言う事です。
-
-
255
マンション比較中さん
-
256
匿名さん
まだ残っていたのですか。さすがに大幅値引きもしていると思われるので周辺よりかなりお買い得だとおもうのですが。
-
257
匿名さん
今出ているおすすめプランはNプランだということです。
低層階なので、まだあるという感じなのかも。横長リビングで、リビングに人が集まりやすそうな感じです。
リビングインの和室は、なんとなくリビングの小上がり的なかんじなので、
独立した居室というよりも
リビングの続きとして使うことになるのかも?と思いました。
-
258
マンション掲示板さん
実際に見に行きましたが、場所的に影が出来やすく暗めな印象でした… 売れ残る理由も何となく分かるってくらい
エントランスが臭くて最初から嫌な気分になりました… 条件的に凄く魅力的だったが故に残念感がものすごくありました
-
259
匿名さん
リビングが広いとか、最上階で眺望が望めるなど
どのプランにもさまざまな特徴があるので、
それぞれの望むスタイルにあったプランが選べていいなと思います。
最寄り駅が複数あるのも、通勤や外出に便利で魅力を感じました!
-
260
マンション掲示板さん
>>259
プライムの人かな?
1年以上売れ残ってる物件には何かしら理由があるんだよ
場所はいいんだけど建物の向きとか悪すぎ
-
261
通りがかりさん
公園もジムも近いし周りがめっちゃ静かだから本当に住みやすい。虫も出ないし。
もっと駅近のとこもいいなと思うことはあるけど言うほど遠さは感じない。住民もちゃんと挨拶する人ばかりだし住んでいて本当に不満がない。
まあ住民なんで悪いこと書くわけないだろと思われても仕方ないけど別に売れ残ってても管理費修繕積立金は会社が担保してくてるのでぶっちゃけどうでもいいのです。
-
262
マンション検討中さん
-
263
匿名
-
264
管理担当
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション