ソース明かせない?
ア◯くさー。
イオンは計画に規制が入り規模縮小ですか?
理由は地域の商店街への配慮だとすれば仕方がない気がしますが…
106さんが挙げられたように商店街と一緒にしてしまうのはいいアイデアですよね!
>99さん
バルコニーは一番狭い4LDKで10.92㎡(約3.30坪)なので十分なスペースではないでしょうか。
ここって、14階建てですか、13階建てですか?ホームページでは、地下1階+地上13階とあるのですが、スーモでは1階にFttypeがあっての14階建てになっています(間取りでは)。14階建てだからと、天井高さを気にするのは古い考えでしょうか…知ってる方教えてください。
ひとまず、質問ばかりしてないでモデルルームに行ったらどうですか?
MRいくほどの興味はない模様
出店概要には映画館の文言もなし。
平面図にも記載なし。あれからは狭すぎて映画館設置の推測は出来ず。
以上が事実。
赤池周辺はなかなか行く機会がないけどだいぶ発展してるんだろうな
モデルルームに行って来ました。
ここはやはりかなり人気物件のようで、もう半分くらいは売れてしまっていました。3LDKは残り僅かでした。天井も高めでしたよ。
3LDKから売れているんですか??
比較的値段の安い低層階の3LDKから売れているようです。ハッキリした値段は覚えてないので申し訳ないのですが、だいたい3500万円〜でした。4LDKは4500万円〜くらいです。4LDK角部屋はまだまだ残っていました。
なかなかよい値段がつきますね。
わたしもモデルルーム見ましたが、
まぁ作り込みは他と同じでした。
実際に歩いてみたが、駅から遠いし、坂道がキツイ。
駅前開発初マンションってこと以外メリットを感じませんね。
購入者は値下がりしにくいと考えているんでしょうか。
営業さんもリセールを売りにしていましたし。
>購入者は値下がりしにくいと考えているんでしょうか。
買う人は案外そういう事はちょびっと頭の中にある程度だと思うね。無くはないっよって程度。
>営業さんもリセールを売りにしていましたし。
>>119さんが元々そういう話に興味津々だから印象に残ったんだと思うけどね。
人間、買わない商品については不満を挙げやすいからね。
いつもは散々あれこれ悩んでても意外と最終的に買うものはあっさり決めちゃったりするしね。
>>120 匿名さん
ん?つまり以下のどれ?
・資産性を考慮しない
・資産性の不安から目をそらしている
君の言い分を要約すると、人それぞれ。ってだけ。
そりゃそうだ。で?って返したくなる。
3LDKからうれてるなら、資産的魅力は低いんでしょ。普通は4LDKから売れるし。
ただ資産性低いからダメって訳ではなく、人それぞれ。人によって利便性は違うしね。資産性から否定的な発言する人は…です。他に良いところがあるんだなって発想にならないんですね。そんな人は勢いのまま契約して後悔するアホでしょ。まあ、私は植田希望して待ってる***ですけど(笑)
>>122 口コミ知りたいさん
4LDKから売れると人気物件なんだ。初耳。
何故そう考えるのか知りたい(笑)
何を重要視するかは人それぞれだけど、
他に良い所があれば価格は高くなるよね。
ある程度担保したマンションを探すなら、
小規模低層マンションしかないと思うよ。
今新築で該当するのはヴィークハウス白壁くらい。
普及価格帯の中・大規模マンションでそれを求めるのは酷だって。
内装の色を迷ってます。
流行りは何ですか?
この人達、植田のマンション希望じゃないか。