- 掲示板
以前のスレは「修繕積立金の試算の運用」でしたが、スレタイを変更しました。
マンション管理に関するいろいろな問題点や知りたいこと、他マンションの情報等
の広場にしたいと思います。
皆さんでいろいろな問題を解決していきましょう。
[スレ作成日時]2016-04-10 13:49:13
以前のスレは「修繕積立金の試算の運用」でしたが、スレタイを変更しました。
マンション管理に関するいろいろな問題点や知りたいこと、他マンションの情報等
の広場にしたいと思います。
皆さんでいろいろな問題を解決していきましょう。
[スレ作成日時]2016-04-10 13:49:13
472さん、その管理会社は、最大手です。私も大きなことは良い事だとは思いますが、
解約の話が出ると、状況は違いますよ、この件を法的には、無効には出来ますが、個人
では、弁護士費用等の負担は、できません。現実は、甘くないです。上告、上告になる
と、最高裁までいくでしょう。しかも、本社は、東京ですから、大変です。裁判程ばか
らしいことはありません。マンションは、そこらへんも考えて生活してください。マン
ションは、おかしなことになっています。買い替えればよいだけです。築25年ですから
修繕もこれから、大金がかかる事は承知しています。買い替える時期です。