広告を掲載
賃貸住まいさん [男性 30代]
[更新日時] 2019-07-28 18:59:23
グランドオーク寺塚アベニューについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:福岡県福岡市南区寺塚2丁目9-9
交通:西鉄バス「寺塚2丁目」バス停より徒歩2分
西鉄バス「穴観音」バス停より徒歩3分
西鉄バス「野間大池」バス停より徒歩8分
間取:3LDK・4LDK
面積:70.64㎡~105.40㎡
売主:九電不動産株式会社
施工会社:日建建設株式会社
管理会社:株式会社オークパートナーズ
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2016-04-07 17:22:34
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市南区寺塚2丁目9-9(地番) |
交通 |
「寺塚2丁目」バス停から 徒歩2分(西鉄バス) 「穴観音」バス停から 徒歩3分(西鉄バス) 「野間大池」バス停から 徒歩8分(西鉄バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
34戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]九電不動産株式会社 [販売代理]株式会社T・フィールド
|
施工会社 |
日建建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社オークパートナーズ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドオーク寺塚アベニュー口コミ掲示板・評判
-
41
マンション検討中さん
購入済さんは、なににご立腹されているのですか?
おっしゃる通りネットの掲示板ですからすべて信じるとかそういったことは皆さん納得のうえでみているでしょうし、少なくとも買う側からすればひとつの有益な情報源であることは間違いありません。
前のかたが書かれている前回の物件が良くないものだと言うことは、虚言でもないのですよね?
皆さんは心配して書かれているのではと思いますし、購入者側からすれば、腹をたてるところはどこにもない気がします。
ギャラリーで提示された文書があるのならば掲載されてはいかがですか?ご納得された内容ならば、皆さんにプラスになるでしょうし
-
42
購入済
>>41 マンション検討中さん
ご心配ありがとうございます。
特に何も腹を立てた覚えはありませんでした。
自分の知り得た事を書いたまでですが営業マンとか滑稽とか書かれたのでお答えしたまでです。
書面は頂いてません。貰っていても掲載はしませんけど。ギャラリーでいつでも見れると思うので本当に買う気があれば足を運ばれる事をお勧めします。
-
43
マンション比較中さん
Tフィールドのかたから教えていただけるのですか?
現場の状況でしたり、高宮の経過などは。
-
44
匿名さん
-
45
購入済
不具合についての詳細はマンションギャラリーでわかります。と何度も書いてて何故伝わらないのだろうか?すごいストレートに書いてるのに。謎です。
希望者の方には有益かなと思って書いてましたがROMに戻ります。
ありがとうございました。
-
46
匿名さん
-
47
マンション検討中さん
購入済さん
伝わってると思いますよ
といいますか、すでに皆さんギャラリーには
行ってるはずですよ。私もそうですし
ここまでかかれると言うのは何かあるのでは?と思ってます。
なので、建築の関係の知人と現場の状況を見に行こうと思います。
-
48
匿名さん
-
49
評判気になるさん
購入検討中ですが、、、ここ売れてないんですかね?
寺塚といってもそこまで坂の上ではないと思いますが、評判はわるいですか?
長住ルシエの担当の方が親身で信用できるので悩んでて、内装や間取りは寺塚がかなりきにいってるんですが、売れ残ってあとで安くなったりするんですかね?
-
50
匿名さん
>>49 評判気になるさん
担当の差で購入を決める?
-
-
51
評判気になるさん
もちろん担当の人だけで購入はきめませんが、長住は利便性がかなり良いし、寺塚は内装や間取りは好みで悩んでる中、担当の人が一生懸命相談に乗ってくれたり、信用できる方っていうのは大きくて悩んでます。
-
52
匿名さん
>>51 評判気になるさん
マンションを購入でしょう?
担当者は契約後、豹変なんてあたりまえ。
-
53
匿名さん
もう何書いてもグダグダ言われるから書き込まなくていいと思うよ
いちゃもん掲示板なんだからさ
この状況を楽しんでるなら別だけど(笑)
-
54
通りがかりさん
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
-
57
マンション比較中さん
平尾霊園のことですか?
近いといえば近いですが、徒歩などで関係がある近さとも言えませんよ。
どちらかといえば平和地区のほうがちかいでしょうし
棟外モデルに伺いましたが、オプション仕様での展示でしたが
今までのグレードよりかなりグレードダウンした感じでした
価格帯・グレードともに、近隣のモントーレ・ファーネスト・アーバンパレス
と近似しているのではと感じました。
-
58
通りがかりさん
-
59
口コミ知りたいさん
霊園近いと言えば近いですが、普通に近いという感覚の距離ではないですよね、寺塚という地名でイメージされてるんですかね?
グレードの件、私が見に行った感じでは低い感じはなかったですけど。
ファーネストもアーバンパレスもモントーレも寺塚アベニューも内装の床やキッチンの色などどこも変更できない時期になってきてるし、内装をいじらなくても1番シンプルでスタイリッシュな感じは寺塚アベニューって感じでした。
ファーネストやモントーレは大人というか、年配向けなのかなっていう落ち着いた色合いで、オプションもかなり多かったから実際と雰囲気具かなり変わりそうでしたけど、どこもキッチンとかはいいものを使ってる感じでしたよ。
-
60
マンコミュファンさん
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件