物件比較中さん [男性 30代]
[更新日時] 2021-11-07 19:36:02
シティテラス川崎鈴木町グランドシーズンズについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県川崎市川崎区大師駅前二丁目1番14(地番)
交通:京浜急行電鉄大師線「鈴木町」駅から徒歩3分
間取:3LD・K~4LD・K
面積:67.85m2~86.20m2
売主:住友不動産株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:住友不動産建物サービス株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2016-04-07 16:56:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区大師駅前二丁目1番14、2番2(地番) |
交通 |
京急大師線 「鈴木町」駅 徒歩3分 京急本線 「京急川崎」駅 バス7分 「味の素前」バス停から 徒歩1分 東海道本線 「川崎」駅 バス7分 「味の素前」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス7分 「味の素前」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス7分 「味の素前」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
475戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年11月竣工済み 入居可能時期:2020年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス川崎鈴木町グランドシーズンズ口コミ掲示板・評判
-
546
川
やっぱり多摩川事件の影響があるんじゃないですか?
親御さんとしては、自分の子供をあの学区内の公立学校に通わせたくない。
-
547
匿名さん
公式HPの基本構造を見ると、こちらの床の構造は直床と呼ばれるものになりますか?
構造図では上からフローリングクッション材、温水床暖房パネル、セルフレベリング、その下に200mmのコンクリートスラブが敷かれているようです。
住友不動産では珍しいように思いましたが、同じ住友不動産のマンションでも床構造は施工会社によって異なるのでしょうか。
-
548
マンション検討中さん
直床、二重壁、バルコニー側アウトフレーム+廊下側インフレーム、典型的な長谷工仕様です。
-
549
評判気になるさん
多摩川事件と川崎区の発砲事件があったためこの物件は諦めました。気に入ってたけど治安は重要な評価ポイントなので。
あとは京急が遅いし、待ち時間が多いこともマイナスポイントです。
残念です。
-
550
マンション検討中
お前が残念です。
こんなところで油売ってないで営業活動しろ(笑)
来客したお客様に他の物件のネガばかり説明しても売れないって。
人気物件なんだからもっと自信をもって!
ほんとに気に入ってる方はこんな書き込みはしない。
物件関係ねーし。
-
551
匿名
>>546 川さん
あからさまな営業マンの書き込みですね。おっ、親御さんって(笑)
「あの物件は」やっぱり多摩川事件の影響があるんじゃないですか?
親御さんとしては、自分の子供をあの学区内の公立学校に通わせたくない「ですよね?」
「私どもの物件は幸区で治安も・・・」って感じですか。お疲れさまです^^
-
552
匿名さん
ちょっとニュースに出るような事件があっただけで、治安悪いとか不安を煽るのはどうなんでしょうね…
他社の営業さんだとしても( ´△`)
どこのエリアだって、100%安心、安全な場所なんてないですし、逆にあるなら教えて頂きたいですよ。
-
553
匿名
-
554
マンコミュファン
>>553 匿名さん
東京DEEP案内というサイトで、もっと詳しく取り上げられていますよ。
-
555
マンション検討中さん
申し訳ないけど、川崎とはそういう街。
あながち間違いではないと思うよ。
-
-
556
マンコミュファンさん
川崎なんて人が住むところではありませんよ。昔から我々横浜人はそういう解釈です笑
微妙なこの土地で神奈川県民になるのは、地方都市からやってくる輩です。
-
557
横浜人
-
558
検討板ユーザーさん
横浜も川崎も場所によりけりですが、ただあの多摩川事件の印象が強すぎてこの辺の多摩川沿いは暗い気持ちになります。。。
マーケットスクエアも何度かいったことありますが、ヤンチャな雰囲気の人多いんですよね。
川崎駅付近とはまったく住んでる層がちがいます
-
559
検討板ユーザーさん
>>557 横浜人さん
横浜にも確かに似たような街はあります。
でも、横浜にこの全てがそろっている街はないと思います。
・日雇い労働者、簡易宿泊所の街
・バラック街
・在日外国人が多い
・反社会的勢力の組織がある
・ヤンチャな子が多い
・工場地帯
・風俗街が近い
・競馬場が近い
伊勢佐木町、黄金町、関内あたりは状況が似てるところもありますが、複数路線が利用できたり、大きい商店街があったり、工場はなかったり、競馬場はなかったりします。
やはり川崎駅のこちら側は、独特です。
-
560
匿名さん
マンション購入する方は自分の目、足でみるのが一番だとおもいます。
他の町の悪口ばかり言っている人の近くには住みたくないですね。
-
561
住民版ユーザーさん
いや~横浜なんて田舎過ぎてイヤ!!
横浜駅周辺を除いて、坂ばっかで歩くのも自転車でも大変です。
弟が住んでる南区なんて、すごい急坂(福島県の山側)でもあんな坂は無い!!
でも、保土ヶ谷バイパス、横浜横須賀道路が近くていいが??
-
562
横浜市民
>>556 マンコミュファンさん
うわぁー
こいつ最低なやつ
消えろ
-
563
マンション掲示板さん
>>540 契約者さん
サイズ制限は車高でしょうか?