16日からの案内されてましたけど、
3連休埋まってたので24日に予約入れましたよ。
なんでここだけ
「シティテラス松戸ってどうよ?」ってスレッド名なんでしょう。
シティテラス松戸ってどうですか?
でしょう。
あら、モデルルーム予約が結構はいっちゃっているんですね
市役所の隣のところだから、うるさくないし住環境としては悪くないというのがあるのかしら。
駅の反対側のほうが賑やかだったりするけれど。
買い物もヨーカドーがあるし、
まあまあ便利かな。
地図見てみるとスーパーは他にもあるようですから、
ヨーカドーだけじゃつまらないという時にも対応できるかなと感じました。
住みやすいですよ。
商業施設もそろってて、病院も充実してます。
塾も多いのでよその駅に送り迎えせず、塾通わせられるのはいいですね。
松戸駅周辺で様々なことが完結することができるという点はとても良いんですよ。
駅の反対側も繁華街だからいろいろとありますし。
駅までの距離もまあまあかな。
松戸駅周辺で、暮らしやすいということであればこの辺りになってくると思います。
となると、お値段が…(汗)
住友不動産のマンションですし、安くはないだろう。
どれくらいになるのでしょう。
モデルルーム見学してきました。
松戸駅周辺で今やっているマンションの中では一番雰囲気のいいモデルルームでした。
価格もそんなに高い印象ではなかったです。
このマンションを購入しようと思いました。
スミフだとすごく高くなるっていう話は聞いたことがあるのですが、そこまで高くないとは意外です。坪返金単価はどれくらいなんでしょう?
駅から徒歩7分と高くなる要素もあるし、それで高くないのはどうしてなのかなぁ。最近、マンションは高くなりすぎてしまっていているから、現実的に買える値段にしてきているッて言うことなんでしょうか。
ここはオプションがほとんどなので、オプションつけたら大体700万くらいは上乗せされるイメージです。つけないと、とてもショボい感じです。
正真正銘、不動産屋ではありません。マンションコミュニティで良い情報を得たいのに、ネガティブなレスを出す人は自分が買わなければいいだけ。そもそも入り込んできて書き込む意味が分かりません。
>>30 匿名さん
どこのマンションでもモデルルームはオプション多いと思いますが。
私はこのマンションはオプションは少ないと感じました。
こういう書き込みをする方はひやかしかお金がない方と推測されます。
嫉妬でこういう書き込みをする方が他にもいますので、みなさん注意しましょう。
確かにオプションは少なめな感じはしますが
逆にオプションは高いので避けたいということを周囲からよく聞きます。
自分で見つけたほうが安く出来ることも多いので、そこはあまりこだわっていません。
ただ、最初からついている設備は重視していきたいと思います。
販売開始されたらいろいろ聞いていきたいです。
松戸市に在中しています。
この辺りは、飲み屋やラブホテル、ピンクのお店があり環境はそんなに良くはないと思います。女の子が暗くなってから駅から歩くとなると怖いかなぁ。徒歩7分もあるし…。
マンションギャラリーが現地へ行く途中にあるのはいいと思いました。
駅までの通りを見学できますし、足を延ばして現地へも行けますし。
35さんの書き込みも気にならなくはないので。
モデルルームもオプションが少なめなのは物足りなさを感じそうですけど、
冷静に判断出来ていいのではないでしょうか。
オプションの豪華さに目が惹かれてしまうことも多々ありますし、
見てしまうと欲しくなってしまうので。
公式サイトでもモデルルームが見られるといいのに。
間取りも早く公開してほしいです。
販売開始が、8月上旬から9月上旬に1か月も延期されてますが、よっぽど人気ないのでしょうか?
第1期たった9戸売るだけなのに、、、
>>38さん
営業の方からから聞いたのですか?とても貴重な情報です。
みんなサングランデ松戸を購入したってことなのでしょう。
苦戦しているからお盆も休まずマンションギャラリーを営業しているんでしょうね。納得しました。