夏から何度か来客用の駐車場に何日も置きっぱなしの車があります。管理人さんにも聞いてみましたが、ほかの方からもかなりクレームが来ているようで連絡取れず困ってるとのこと…また同じ部屋の人です。一度張り紙されていたのを見ましたがそれでもまたやるんですね。こちらは毎月駐車場を契約したり、長い来客がある際はコインパーキングを利用しているので(普通ですけど)非常識さに正直引いてます。
空いてるところを利用するのは問題ないと思いますが、数日間も放置するのはルール違反にも程があるかと。
社名入りのトラックだったりするので、どんな神経してるんですか。
今のルールではどうにもならないようですが、正直納得いかないので投稿しました。
今月初め頃から(気になったのがその頃なので、もっと以前からかも知れませんが…)来客用2の駐車場を占有している軽自動車がいますね。
部屋番号も分かっているのに、どうして対処できないのか疑問です。
同じマンションにこのような非常識な住人がいるのは、とても残念です。
マンションの廊下を子供が走り回っていて声も響き渡りとてもうるさいです。子供が元気なことはとてもいいのですが、長時間続くとこちらはとても辛いです。窓を閉めてもベッドが廊下側なので閉めても聞こえて来ます。これは我慢をするしかないのでしょうか。どなたかご意見いただけないでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。