物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
824
マンション住民さん
MIDにお住まいのみなさま
不動産取得税の支払い用紙って届きましたか?
-
825
匿名さん
不動産取得税の支払い用紙は入居後1年半以内に来るという事ですが我が家もまだ来ていません。それにしても最後の4軒は年内に売れるのでしょうか?
-
826
マンション住民さん
-
827
入居済みさん
-
828
マンション住民さん
MSTのEVのカバーが少し前に上半分が撤去されましたが、残った下半分がずれたりめくれたりとイマイチな状態になってきました。なんか良い手はないのだろうか。
-
829
匿名さん
確かにカッコ悪い。
だからと言って全部外すと下側はキズがたくさんつくしね。
昨日エレベーター前で何やら打ち合わせをしていました。
何か変わることを期待。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
830
匿名さん
最後の4部屋を早く売りきってほしいですね。せめてリエトより早く。しかし、今時一億円前後の物件は簡単には売れないか?
-
832
入居済みさん
>824さん
417です。私は7月中旬に申告しょうようのお知らせが県税事務所から届き、9月末納期の賦課決定書が来たので、既に納付済です。三井不動産から言われていた想定納税額より随分低かったので、うれしい驚きでしたが。
県税事務所は法務局の登記移転状況を定期的に調べて、申告従容のお知らせを送付してきます。このお知らせを待つだけで大丈夫です。こちらからアクションを起こす必要はありません(県税事務所不動産税係からヒアリング)
-
833
マンション住民さん
MST4●Fの南西角部屋のベランダで毎日夜ダックスフンドが無駄吠えしている。
私はミッドスカイの住人なのでうるさいとは思うがまだ我慢できる。
しかし、MSTのこの部屋の上の階や隣の人は災難なのではないかと思う。
まあうちの部屋もベランダからタバコの煙も入ってくるし、住民の質はどっちもどっちかな。
調教代を単にケチっているのか、人が迷惑していても関係ないと思っているのかどっちかね。
うちもそうだが無理して買っている人も多いのかな。
あれ、でも部屋にはずいぶん立派な家具が・・・
取り合えず、このマンションは高級マンションではないようだ。
私の給与も安いし、売っても損が出るので、住みつぶすしかないのかな。
ちょっと焦ってマンション買って失敗したようです。
-
834
入居済みさん
災難としかいいようが無いですね。
5●階は、平和ですけど(^_^;)
-
-
835
入居済みさん
-
836
マンション住民さん
-
837
マンション住民さん
832さん
情報、ありがとうございます!
助かりました。
-
838
入居済みさん
N原 梨奈ちゃんは、販売事務所の担当の方です。
ハスキーボイスのちょっといい女風です。
先週入口のチラシを詰めてましたよ(^O^)/
-
839
匿名さん
-
840
匿名さん
低層用エレベーター内のキズが綺麗になっていますね。1ヶ月くらい前の深夜に住民らしき人が補修しているのを見ました。献身的な良い人が居るんだと思いました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
841
匿名さん
犬の鳴き声とかは、管理会社に言っておいたほうがいいよ
ストレスは徐々に蓄積するから、爆発しないうちに穏便に処理しましょう
-
842
マンション住民さん
841さん
ご意見ありがとうございます。
管理組合ですか・・・・
どうしても我慢できなくなったら、フロントに言ってみようと思っていましたが、
管理会社には、7月ごろトランクルームにカビが猛威をふるっていたので、
何とかしてほしいと言ったのに、対処しますと言ってその後変化もなかった経緯があり、
半分あきらめていました。
(トランクルームのカビ問題はやっと管理組合が対応し始めたようです。)
まあ2棟で1400世帯もあれば、管理組合も管理会社もいろんな持ち込まれた問題に
対処するのが難しいのが現状ですかね。
トランクルームにおいているもののカビの被害については今後の管理会社の対応が
悪かったら、被害を請求しようと思っています。
何とか住みやすいマンションに変わって欲しいなとは思っています。
-
843
匿名さん
TRは24時間エアコン効きっぱなしなのにカビって、何を保管したの?
うちもTR使っているけど、当面使わなくなった家具、旅行用のスーツケース、家電PCの箱くらいしか置いてないから特に問題ないけど。
-
844
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件