物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
743
匿名さん
ここほど駅近のマンションが一般人の住めるような価格設定なんでしょうか?
-
744
匿名さん
-
745
匿名さん
東京で言えば城北・城東くらいの坪単価じゃないかな。
今は駅前で270万/坪くらい?
-
746
匿名さん
-
747
匿名さん
都内とはいえ駅からこれだけ近い築浅タワマンなんて、そう無いだろ。
ここを否定するやつは、購入できなかった僻み組。
-
748
匿名さん
もうここ嫌だ。
なんでこんな性格悪いやつばっかりなんだ、
-
749
匿名さん
質問があります。
手コキして、ベランダからザー○ンが
下に落ちてしまい人に当たった場合、犯罪になりますか?
-
750
匿名さん
-
751
匿名さん
電動チャリのバッテリーって、定期的に交換されるんですかねぇ
-
752
匿名さん
-
-
753
匿名
>739
>特殊な利便性(神奈川方面に行くことが多い等など)を大っぴらに公言して
>「それが最高です!」とか、もはや****の領域。
をのくだりですが、人それぞれの事情があるからそれはそれでよろしいかと。
ただその人にとっての最高は一般的・普遍的ではない、というだけ。
でもそれを否定したり馬鹿にするのは筋ちがい。料理や異性の好みとおなじだよ。
塩辛い味が好きな人もいれば、薄味が好みの人もいる。
こんな○○のどこがいいの????とか 要するに蓼食う虫も好き好き。
反対に、誰が食ってもうまいもの、誰が見てもいい女/男、というのはそうそうお目にはかかれない。
どんなに有名な三つ星高級料理店でも自分の口に合わなければその人にとって最高ではありません。
そんな中でも武蔵小杉はまあ、マクドナルドか大戸屋くらいにはなったのかな?
特段うまい!というわけでなく物足りなさを感じる時もあるが、不味くはないし
メニューも豊富。高級店よりもむしろ多くの人にとって快適に食える飲食店という意味で。
-
754
匿名さん
ここで自画自賛してるなら誰も文句は言わないとおもうよ
大っぴらに関係のない場所でも書いたり、そんなネタで使われるようになってしまったから
普通人はもう異常性しか感じないのよ
-
755
匿名さん
小杉は商業施設が弱すぎる。
そこが克服できれば・・・・自慢してもいいんじゃないでしょうか?
ただし周りにもタワマン立ちまくってるし、この先、どうなるかわかりません。
-
756
匿名さん
外食できるところが少ない。
小杉で飲み会開こうとしても、全力で拒否られます。
どっかいいとこないでしょうか?
-
757
匿名さん
そんなに、最高!とか自画自賛の書き込みってありましたっけ?
便利だとか、眺望がいいとかそれぞれご自分に合った長所に満足しているだけのようですが。
-
758
匿名さん
-
759
匿名さん
小杉で拒否られて渋谷やら、恵比寿、川崎、蒲田等にいってます。
小杉でいいとこないんですか?
-
760
匿名さん
マンション買う目線で考えれば小杉の良さがわかるよ。
勉強しれ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
761
匿名さん
-
762
匿名さん
飲み会なんてどんな飲み会か人それぞれだから
ただの居酒屋とか、温野菜でいいなら武蔵小杉でも十分だけど
レストラン行ったり、オカマばー行ったり、カラオケ行ったりするなら不十分だよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件