物件概要 |
所在地 |
大阪府寝屋川市香里南之町36番34(寝屋川市香里園南之町153番1) |
交通 |
京阪本線 「香里園」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
340戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主]MID都市開発株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]株式会社クリアジャパン [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー香里園ロジュマン口コミ掲示板・評判
-
919
マンション住民さん
一度住めば中古で1000万は落ちる。
だからここの中古だと大変お買い得だと思う。
-
920
マンション住民さん
へー落ちるのか、
販売価格超えるなら考えるかもな。
-
921
マンション住民さん
>914
今更、東側タワーって。。あっちも、とっくに完売しとるやん。
9月の初め頃に看板たってたの見たで。
>905
ブランズ南千里でもめて、ブランズ千里桃山台でもめて。
当分、マンション建たんと思ってた。
チープなマンションは同等に思われるから絶対嫌やな。
今よりガラが悪くなるのも嫌やし。
-
924
マンション住民さん
以前ここでも話題になった駐車場のバイク不法投棄問題はキチンと理事会で対策されているんですね。感心しました。
個人的には強制解約だけではなく氏名と部屋を公表したらいいと思いますが、犯人は何処まで粘るかある意味で興味深いです。
-
926
匿名
隣はかなり安価な建物になりそうですね。計画を見ると、建築費用をかなり抑えて、建てられるようですから。
-
928
マンション住民さん
隣に建つマンション、極端に言うと北向き、西向きにバルコニーがあるんだよね。
260戸もあるみたいだけど買う人いるの?
-
929
住民でない人さん
今日、このマンションで23階で2600万円台で売りが出ていた。
個人的には、この値段では、まだまだ高すぎると思う。
-
930
マンション住民さん
野村クリーニングの隣に新しくオープンしたイタリアンに行ってきました。店内に入っても「いらっしゃいませ!」の一言もなく30秒近く気付かれず放置、お客様が帰られグラスやカトラリー等がそのままになっているテーブルがチラホラ...。ホールはアルバイトで研修中の女性が一人でバタバタと動いていて、オープンして間がなく不慣れなのはわかりますが、オーナーなり他のベテラン店員がしっかりと動くべきだと思います。片付けが済みようやく席に案内されましたが、味はそれなりに美味しかったですが料理がなかなか出てこなくて、ピザは30分も待たされ時間がかかるならはじめにその旨を聞いて欲しいです。料理待ちをしている時に先に来ていた年配の女性がお会計をしている際に「ここのお店、お客さんが来てもいらっしゃいませ、帰る時はありがとうございました!」って全然言っていないと注意をされていましたが私も同感です。店内の雰囲気や家具類もいい感じでしたが接客サービスが最悪でした。スタッフの教育をもう少ししっかりしてからオープンした方がよかったのでは...味はまあまあだったので2~3ケ月後に改善されているかもう一度行ってみたいと思います。
-
931
マンション住民さん
930さん、詳しいご感想ありがとうございます。
1つ質問なんですけど、
そこのイタリアンはテイクアウトできそうでしたか?
-
932
マンション住民さん
931様
TAKE-OUTは無かったです。寝屋川市駅前にある2号店?みたいです。その店も一度行った事はありますがしっかり食べる私達には量が少なめに感じました。マンション周辺のイタリアンならVERDEかbe-inがおすすめですね。
-
-
933
マンション住民さん
932様
お返事遅くなってすいません。
回答ありがとうございます。
寝屋川市駅の近くにもあるんですね。
おすすめされてるVERDEとbe-inにも1度行ってみたいと思います。
ありがとうございました。
-
934
とある住民
今日の午後四時頃キッズルームに子供と遊びにいったところ、
中学生ぐらいの女の子5~6人がゴロゴロしてました。
気まずくなったのかその後すぐに出ていきましたが…
ひとりの子は片付けをしていきましたがそれ以外の子はそのまま。
未成年だけでの利用は禁止されていますが、こういうのも禁止ですよね?
-
935
マンション住人
マンションにお住まいのお宅で、セキセイインコを飼っていらっしゃる方はいらっしゃいますか?
今日の夕方迷い込んできて、今もベランダにいます。
可哀想ですが、中に入れることもできなくて困っています。
手乗りなのか、とても人に馴れています。
何か情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、管理人さんにお知らせください!
-
-
936
マンション住民さん
セキセイインコの飼い主さんは見つかったのでしょうか?
もしまだのようでしたら、寝屋川警察へ届けが出ていないか
確認された方が良いですよ。
ご近所から飛んできた可能性もあるかもしれませんね。
-
937
マンション住人
インコは、寒さに弱いのでこの時期、外では死んでしまいます。まだいるのでしょうか? うちはインコを買っているので、一時預かりする事は出来ますよ。
-
938
マンション住人
935で書き込みした者です。
あのあと、しばらくしてベランダを見たら、どこかへ飛んで行ってしまったのか、姿が見えなくなりました。
寒い中、どこへ行ってしまったのか心配です。
こんなことなら、どうにかして家に入れてあげればよかった。。。
お騒がせして申し訳ありませんでした。
-
939
マンション住人
937です。
938さん大丈夫です。
私も気になって、防災センターに問い合わせたら、そちらに届いていると言うことで、餌も何もないと状況だったので、すぐに預かりに行きました。
今は、ご飯もお水もあげて、だいぶ元気になった様な、感じですが、飼い主と離れてしまって、すごく寂しそうですし、なんとか飼い主を探してあげたいです。
今日警察にも、問い合わせてみます。情報ありましたらよろしくお願いします。
-
940
匿名
住民ではないのですが…インコの飼い主探しをされててすごくいい方々が住まれてるマンションだなと思いました。
このスレで誹謗中傷ばかり目立ってたのでよんでて心が暖まりました。
早くインコの飼い主さんが見つかるよう願っております。
-
941
匿名
皆さん、今シーズン床暖房とかもう使いました?
うちはまだです。
-
942
入居済みさん
南側のクリーニング屋12月に閉店のハガキきてた。
今年オープンしたばかりなのに…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件