物件概要 |
所在地 |
大阪府寝屋川市香里南之町36番34(寝屋川市香里園南之町153番1) |
交通 |
京阪本線 「香里園」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
340戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主]MID都市開発株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]株式会社クリアジャパン [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー香里園ロジュマン口コミ掲示板・評判
-
853
マンション住民さん
850さんに同感です!いつ通っても常にカバーをかけた状態で止まっていますよね。重説にも記載されている内容ですが違法駐輪を野放し、駐輪場代をちゃんと払っている人達はバカバカしくなりますよ。バイク以外にも駐車場の縁石と壁もしくは鉄柵の間に私物を置きっぱなしの方もいますね、一時が万事であの人がやってるからいいんじゃないの・・・という輩が出てくるのです、最終的にはマンションの資産価値を下げる事になるのです。せっかく縁があってこちらのマンションに住んでいるのだからお互い気持ち良く生活をしたいです。
-
854
匿名
総会でつるし上げ・・・ぐらいしないとダメですかね。
法律上は、規約を守らない場合は分譲であっても退去させられるはず。
そこまでは求めないにしても、改善の気配が無いのはさすがに・・・。
-
855
マンション住民さん
≫852
決まってたってここを建てた会社が勝手に決めた事だろ?
住んでる住人が必要ないと思ったらいらないのだよ
-
856
入居済みさん
そうそう。現に総会で必要ないと決まってコンシェルズ辞めさせたマンションなんていくらでもある。
-
857
住民さん
コンシェルジュいらんなら議題にかけたらいい。俺は反対するけど、決まれば従う。
それよりあのゴミは酷いよ。
防犯カメラ公開して、掲示場に写真貼り出したらええと思う。
-
858
匿名
プラゴミや、缶やびんゴミを収拾日の前日からでないと、回収ケースに入れられないようにしてほしいです。
例えばカギをつけるとか
お肉や魚の容器は、洗っても臭いますからね。
ゴミ置場の悪臭は、これも原因の1つなのではと思います
-
859
匿名
ルールを守らない世帯への、警告や処分について実施するようなことを、掲示や議事録に書いてあるけど、期限が明記されてないのは、意図的にやってるように見える。
共用部に置いてあるものについての話しは何月の15日までのことなんでしょうね?
もうすぐ、掲示してから半年近くになりますが・・・。
真面目にルールを守っている住人をバカにしてるように思う。今年の○○会。
-
860
住人です。
階段下のバイクは無くなってましたね。
あとは駐車場の車後ろに隠して停めてるあのバイクですね。
ルールは守ってほしいですね。
-
861
匿名
階段下のバイクは主に夜間に置いてますよ。たまたま、置いてないときをみただけでは?
-
862
マンション住民さん
自転車の駐輪代くらい無料にならんかね
毎月払うのバカバカしいぜ。
-
-
863
マンション住民さん
玄関前に物を置くなって最初に言い出したの誰だよ⁈
自分も置きたいけどスペースがないからごちゃごちゃ言ってるだけだろ?
-
864
マンション住民さん
>>862
>>863
どちらも入居時点に決まっていたルールですので、変えたければ管理組合に働きかけてみては?
-
865
マンション住民さん
862,863は同一人物。
きっと「最近」入居したんだね??
玄関前(共有スペース)になぜ物を置いちゃいけないかなんて議論は
とっくにこの板でも済んでます。
その前に管理規約に書いてあります。
なぜいけないかは読んで考えてください。
そのルールを守りますよ、と印鑑を押して購入されたんでしょ?
自転車代にしても言ってることが幼稚。
不満があるならそもそもここを選ばなければよかったのに。
-
866
マンション住民さん
>>865
お前だな、共用部分に物を置くなって言い出した奴は!!
やだやだ。
-
867
マンション住民さん
本日駐車場を利用した際、60番の区画に無断で止めていたバイクなくなっていましたよ、ようやく管理組合からの通告に従ったのでしょうかね。858さんに同感です!前回の理事会議事録に書かれていたように、ゴミは収集日の前日午後5時から収集日当日の9時までに出すのが使用細則になっているのに、朝夜と関係なくゴミを出している方を時々見かけますが、集合住宅での最低限のマナーは守ってほしいです。廃プラや生ゴミはこれから暑くなってくる時期ですので、モーレツな悪臭を放ちゴキブリの繁殖を助長します。昨夏の書込で南側高層階でゴキが出たと書かれているのを見た時は吃驚しましたので、コンテナに鍵を早く付けて欲しいです。
-
868
マンション住民さん
> 朝夜と関係なくゴミを出している方を時々見かけます
「収集日の前日午後5時から収集日当日の9時までに出す」は廃プラスチック等のゴミコンテナのルールで、
燃えるゴミ(生ゴミ)はゴミドラムの方ですから、全部が全部、NGではありませんよ。
そもそも、当方など、入居前に「燃えるゴミはいつでも出せますよ」ということを売り文句の1つとして聞いていましたし。
ゴミコンテナについては、ゴミの排出日を守ることも大切ですが、悪臭の最大の原因は、食品等が入っていたプラスチック類が、ろくに洗っていないまま出されていることではないかと思っています。
-
869
匿名さん
マナーの悪さが目立っていますが、一体どんな人が住んでいるのでしょうか?
-
870
マンション住民さん
ここで自分の想いを書き込んでいるだけでは何も変わりませんよ。
住人レベルが低いマンションですな(*^_^*)
-
871
匿名
ほんとほんと。
ここで真面目に規約は守りましょうって言ってる人らって一体何なの^^;
バカなの?^^;;
-
872
匿名
>>865
862と863が同一人物とかそんなのわかるんだー。
すごいね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件