物件概要 |
所在地 |
大阪府寝屋川市香里南之町36番34(寝屋川市香里園南之町153番1) |
交通 |
京阪本線 「香里園」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
340戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主]MID都市開発株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]株式会社クリアジャパン [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー香里園ロジュマン口コミ掲示板・評判
-
769
匿名
-
770
入居済みさん
ゆっくりとしていて船酔いみたいになりました。
マンションだからこんな揺れ方なのか疑問に思ったので、戸建てに住む友人に電話で聞いたところ、同じ揺れ方だったみたいです。
ところで、又このような地震が来たときは、マンション内にいた方がいいのでしょうか?
外に出ても危ないようだし。。。
-
771
入居済みさん
前にも問題視されていたベランダでのタバコ喫煙の件なんですが、愛煙家の皆様にお聞きしたいです。この寒空の下でもベランダで喫煙しないといけないのでしょうか?正直言ってとっても迷惑です。夜になると通気口から匂いが入ってきます。通気口を閉めたらいいんちゃうか?と思う人もいると思いますが、何故被害を被っている方が対処しないといけないのかとわたしは思います。
室内で吸えないからだとは思いますが・・・だからと言って自分家が煙で汚染されなければいいのでしょうか?他の住民が迷惑してもいいということなんでしょうか?集合住宅で生活してるんですからもう少し周りに配慮して生活してもらえるよう家族で気をつけていただきたいです。
ちなみに前回は南側でしたがうちは東側です。
あと、来客が来てベランダで騒いでるのかタバコを吸って喋っているのかはかわかりませんが気を使って欲しいですよね~ホンマ一般常識を持ち合わせていないのかと思います。
昼間ならともかく普通21時22時に騒がれるのはホンマに非常識だと思います。もし騒ぐにしても隣近所に一声かけるんが当たり前ちゃいますか?周りが迷惑してます!ホンマ気づいて欲しいです。
補足:今は寒いので毎日ではありません。これから暖かくなって来ると増えると思います。
-
772
匿名さん
住んでから実感しましたけど、「寝屋川だなあ・・・」って感じでマナーの悪さを感じます。
もちろんほとんどの方は、むしろマナーが良いぐらいですが、悪さが目立つ方が何人か・・・・。
大規模だから仕方ないのかも知れませんけど・・・。
駐車場といい、ゴミといい・・・。
-
773
マンション住民さん
最近 キッチンの水道の切れがよくありません。ポタポタ一滴ずつ落ちてきます。似たような症状のお宅はありますか?
-
774
住人です。
住んでる方でバイクの駐輪場を借りてる方は駐車場60番の軽自動車の後ろに違法駐車してるバイクには何にも
感じないのでしょうか?
みんな毎月お金払って借りてるのに60番の方はお金も払わず毎日当たり前のように停めてる。
それが許されるのならみんな駐車場とかに停めてもいいのではないのか?と、まで思います。
管理組合やら管理人は何をやってんのやら。
常駐してる警備会社も夜中に車の中でDSで遊んでるし。
-
775
匿名さん
そもそも24時間有人管理で、なおかつ警備会社の詰所があるというのが売りだったはず。
にもかかわらず、「バイクの荷物入れを切り取っている不審者がカメラに映ってました」って・・・。
もろに詰所の前通らないと、バイク置き場行けないだろ・・・。
となると、車通勤で深夜に帰ることもある身の上としては、駐車場は構えて通らないといけないという・・・。
ちょっと情けないね。
-
776
マンション住民さん
ついに完売しましたね!
店舗はまだのようですが、できれば早く店舗も埋まってほしいものです。
-
777
マンション住民さん
170号線から帰ってくるとき、きれいなマンションだな~と思います。
完成したての時は色についていろいろ意見があったけど、
ペンキが落ち着いた今、表情にも変化があって素敵です。
東側のタワーが出来上がったけど、満足に変わりありません。
温かいし明るいし。
住みやすくて暮らしやすい。
店舗、立地的に難しいのかもしれないけど、
ネイルサロンやマッサージ店なんかもいいのにね。
-
778
入居済みさん
いよいよ完売しましたね。
店舗は、医療系に絞っているとのことですけど、
学習塾なんかもいいかもしれませんね。
-
-
779
匿名
昨日、公園でサッカーをしていた小学生と、横の空き地で野球をしていた中学生が子供連れのお父さんに怒られてました。
ボール遊び禁止の貼り紙が必要とは思いますが、敷地外扱いで駄目なんでしょうか。硬いボールだったので怪我だけでは済みそうにありませんでした。
-
780
匿名
金属バットで野球やってる子どもがいましたが
彼らかな?危ないよね。
-
781
マンション住民さん
ここのところ帰りが遅く、駅近の住まいを買ったことを正解だったと思う。
ただでさえ一時間はかかる通勤。
すでに仕事でへとへとなのに
香里園の駅に着いたころにはふらふら。
もしここからバスだったら死んじまってた。
-
782
匿名さん
なぜ通勤に1時間も掛かるこの場所を買われたのですか?
-
783
匿名
そんな質問いらんでしょ。
寝屋川がいいからでは?それか仕事場がよく変わるとか。
-
784
匿名
-
785
マンション住民さん
はい。転勤族です。(と言っても転居を伴わない限りの、ですが)
香里園に住み始めた当時は北浜勤務でした。4年前は京都。7年前は天王寺。
伴侶は天満橋勤務です。
急行停車駅で徒歩3分は最高の立地だと思ってます。
-
786
マンション住民さん
私もこちらのマンションの立地には大満足しています。
香里園の駅に着いたら、すぐ我が家だと思うと、足取りも軽くなります。
全戸完売したようですが、結局駐車場はまだ余っているのでしょうかね?
出来れば、来客用で2,3台分残しておいてほしい気がします。
わざわざうちに遊びに来てくれているのに、有料駐車場に停めてもらうのは気が引けるので
現在の来客用駐車場はだいぶ助かっています。
-
787
匿名さん
私も立地には大変満足しています。
駅・平和堂・全てのスーパー(ライフ・アートタウン・万代)が丁度徒歩5分以内にあるんですよね。
あと、徒歩1分でローソン100があるので買い忘れしたものや、雨の日寒い日のときもよく利用します。
坂も無いですしね。。。
-
789
マンション住民さん
そお?
できたばっかりのタワーの方がひどいよ。
少なくとも入居開始早々ゴミでボヤなんて恥ずかしすぎるでしょ。
まあ・・・住民版読むとなるほどと思ってしまうけどね。
お掃除の方がいつもきれいにしてくださるし、
管理人もいい人だと思う。(いろいろ文句言う人がいるけど)
共有部分もすっきりしたし、1年住んでおおむね満足。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件