物件概要 |
所在地 |
大阪府寝屋川市香里南之町36番34(寝屋川市香里園南之町153番1) |
交通 |
京阪本線 「香里園」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
340戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主]MID都市開発株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]株式会社クリアジャパン [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー香里園ロジュマン口コミ掲示板・評判
-
453
住民でない人さん
こんな言い争いのスレはここのマンションだけやろ~て思ってた。
他のマンション住民版スレも覗いてみると、他も同じような言い争いやってた!!
タバコや、ペット、管理人に言う言わない
どこも一緒だ!!!
掲示板系はこうなりやすいから仕方ないのかな!って思った今日この頃。
-
454
住居人
>最近気になることが…ゴミ置き場の臭いです。ここ何ヶ月の間に…住んでる世帯が多いからは分かるんですがまだ出来て間もないのに今からあの生ゴミの悪臭がしてるとこの先はもっと酷くなるのかな?って。みなさんは気にならないですか?小バエも飛んでいるしゴミを捨てに行く扉の手前からあの臭いが…何とかならないかな~、、、毎日お掃除はされてるとは思うのですが。。。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
455
マンション住民さん
ゴミ置き場の匂いはある程度仕方のないことだと思います。
掃除の方も毎日ちゃんと掃除して下さっているようですし、室内なので匂いがこもってしまうんでしょうね。
私はそこまで気にするような匂いだとは思っていませんでしたが・・・。
あまりにも気になるようでしたら、理事会に要望書を提出してみてはどうですか?
他のマンションではどのような対策を取っているのかも知りたいですね。
-
456
マンション住人
ゴミ置き場といえば入口の電源コード、すごく邪魔ですよね。マンションギャラリーの看板用の電源だと思うんですが営業時間が終わったらケーブルぐらい片付けてもいいんじゃないかな・・。定休日でもあのまんまじゃねー。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
457
匿名
ディスポーザーがついてないのに24時間ゴミだしOKという仕様に問題があるのでしょうか。
これから更に暑くなるというのにちょっと心配ですね。
-
458
マンション住民さん
昨日ゴミを捨てに行ってみたら、消臭剤の数が増えていましたよ。
ちゃんと対策をしてくれている感じがしました。
もちろん消臭剤の数が増えたからと言って、匂いの問題が完全になくなるとは思えませんが、
少しでも気にしてくれている姿勢が、住民としてはうれしいですね。
-
459
匿名
-
460
マンション住民さん
今朝の地震、みなさんいかがでした?
上層階は揺れました??
-
461
マンション住民さん
15階以上の部屋ですが、普通だったと言うか、確か震度3だそうですが、震度3の揺れそのままって感じで、特に揺れがひどくなった様子はありませんでしたよ。
スライドドアが開閉することはありませんでしたが、震度3だけあってカタカタ音を立てて揺れてましたよ。
460さんは何階くらいでどんな感じでしたか?
-
462
マンション住民さん
460です。
下層階ですが、揺れたのが実感できる程度でした。
でも震度3だったら前の賃貸だと知らずにいたかも。
阪神大震災はこの2倍以上だと思うとどうなんだろうと思い、
不安になったのでお聞きしました。
-
-
463
匿名
うちは下層階です。揺れを感じませんでした。なんでやろ??
-
464
匿名
中層階、南側ですが全く揺れに気づきませんでした。
というか、去年末に引っ越して来てから一度も地震を感じたことがありません。
さすが耐震!と思っていたのですが、耐震って揺れる構造なんですよね?なんでやろ??
いずれにせよ、揺れに関してだけでなく、静かですし、風通しもいいし、住み心地良くて満足しています。
遠いですが、天神祭の花火、見れたらいいなぁと少し期待しています!!
-
465
マンション住民さん
毎日暑いですね。
クーラー、残念ながらフル稼働の毎日です。
それでも涼しくなったな、と感じたら止めて窓を開け、
ベランダで涼んでいます。
意外に星も見えるし、昨夜は月も美しかった。
夜景も派手ではない景色だけど癒されます。
キッチンから夜景をながめながら料理するのも大好きです。
ベランダには白いタイルを設置しました。
籐様(ほんとはビニール)のイスとガラステーブルを置き、
オレンジ色のソーラーライト3つにフェイクのグリーンを置いています。
最近ほんもののグリーンが欲しくなって
ベランダを汚さないセラミックでできた「土」を購入。
ハーブでも育ててみようかな。
-
466
住人です
ゴミ置き場内にゴキブリが大量発生してますね・・。
ドア開けたら真上にカサカサ・・・。気持ち悪いです。
-
467
マンション住民さん
そうなんですか??
じゃあそのゴキ、いつか居住空間にも上がってくる???
原因はプラスチックごみを期間を守らず出している人がいるからじゃ・・・。
生ゴミに劣らず、あれは臭いも発生するし困りもの。
出せない日はちゃんとふたでもしておいてほしいな。
-
468
マンション住民さん
高層階ですが、先日ベランダでゴキブリを見かけました。
もう上がってきてるのでしょうか。。。
-
469
匿名
以前はプラスチックゴミのごみ箱は、フタがしてあって前日からしか捨てられないようになってましたよね。
日曜日は、小さかったですが天神祭の花火が見えて
サイコーでした
-
470
匿名
PLの花火、ベストポジションで見えましたね。天神祭より大きくキレイにリビングからも良く見えました。
-
471
入居予定さん
マンション棟内のモデルルーム使用しているデンマーク製の家具などありますが、みなさん入居するにあたり買い換えした家具はどちらで購入されましたか?東急ホームから送られてきたパンフレットにもあった大塚家具など、現在買い替えや新しく購入予定のものをボチボチ探し始めているのですが、オススメの家具屋さんやショールームなどありましたら参考にしたいので教えて下さい。
-
472
匿名
家は、大塚とアクタスで揃えました。
100万位かかりましたが、サービス、説明、接客大満足しております。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件