物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市 此花区大阪都市計画事業此花西部臨海地区土地区画整理事業ブロック第7号符号1-8号(保留地) |
交通 |
桜島線「ユニバーサルシティ」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
279戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデンこのはな口コミ掲示板・評判
-
841
マンション住民さん
ECOアリスの建設指し止め訴訟の申し立て、棄却されましたね。
眺望に権利なんてありえないのに。
憐れなるは、”あわよくば銭”を期待したこのはなの一部の住民。
同シリーズ住民として恥ずかしく思う。
景色に権利を求めた住民さん、欲をかいたものは自分に返ってきますよ。
-
842
匿名
-
843
匿名
今ある安治川の景観だって、10年保証されるかどうか分からないらしいのにね。
個人レベルで何と戦おうが勝手だけど、
住まいの掲示板まで悪意ある書き込みで雰囲気悪くしないでもらいたいものですよね。
某新聞も誹謗中傷ばかりで子供達に見せられるような物ではなかったし。
人の家庭にそんなの押しつけないで欲しいです。
-
844
匿名
家庭にまで押し付けって何を押し付けられたのですか?東側に住んでいる人には影響あったのでしょうか・・・
-
845
匿名
ちょっと調べれば勝ち目の無いことぐらい想像できるのになぜなんでしょうね?
-
846
匿名
一番初めに建ったとこだから古くなってきて
新しいとこが羨ましかったんじゃないですか??
-
847
匿名
それと新しい方が品質アップしてて価格も大幅に安いから怒るの仕方ないな
-
848
匿名
電化製品でもよくある
そういうもんです。
で、裁判て
-
849
匿名
価格は「このはな」の方が1,590~3,860万円ですから安いでしょう?駐車場は
平面無料だしアリスをうらやむ理由はあまりないような気がするのですが?
お金と時間をどぶに捨ててでも訴訟を起こすことで、一矢報いないと気が済まない
程の何かがあったんでしょうねぇ。リバー側に多少の動揺はあったと思いますよ。
まさか負け戦を仕掛けてくるとは思わなかったでしょうから。
-
850
匿名
-
-
851
匿名
-
852
匿名
間取りは知りませんが駐車場は大きいでしょう?
アリスは戸数に対して7割で3500円~6000円タワー&機械式ですから。
抽選にはずれたら近くの月極めは15000円って看板が出てましたよ。
これは大きいと思います。
-
853
匿名
初期購入価格も安くランニングコストも安いうえ眺望・日当たりまでは望み過ぎってことでしょうか。
-
854
匿名
望みすぎとは思いませんが、時間の流れとともに致し方の無いこと
は有ると思います。アリスの横も公園を潰して建設される可能性も否定
できませんしJR貨物が移転すれば前も分かりません。
私は近隣に空き地のあるマンションは、営業がどう言おうが最初から
何か建設されるものとして検討します。地権者なんぞ転売されれば変わって
しまいますから。
-
855
匿名
公園をつぶして何かが建ったなんて話は聞いたことがありません。
-
856
匿名
-
857
匿名
今日モデルルーム見に行ったけど、あんまりいい部屋なかったです。
下階は電車の音が気になりそうなんで考えもんです。
-
858
匿名
-
859
匿名
-
860
匿名
エントランスの天井のガラスに穴があいてました。かなり強い衝撃があったみたいですが何があったのでしょうか?
あれだけの破損なので大きな音がしたのではないかと思いますが気がづいた方いらっしゃいますか?
下に人がいたら大怪我や考えたくないけど万が一ということもあるでしょうね。イタズラだとしたら怖いです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件