物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市 此花区大阪都市計画事業此花西部臨海地区土地区画整理事業ブロック第7号符号1-8号(保留地) |
交通 |
桜島線「ユニバーサルシティ」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
279戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデンこのはな口コミ掲示板・評判
-
681
匿名
お母さんが子供を怒鳴ってたら通報するって、どんだけ神経質なんですか。そんな光景当たり前でしょう。
-
682
匿名
怒鳴る程度じゃなく、それを超えてることから言ってるんでしょ。
-
683
匿名
680さんへ。
南側です。
あなたの部屋の前の廊下は濡れないんですか!?
うちの前はびしょびしょになるんですけど。
非常階段あたりもすごく入っていて滑りそうですよ。
-
684
匿名
>>681
そのお母さんって子供(男女不明・多分幼い)を炎天下や冬の寒い日に放り出してる、
例のお母さんですか?
どこで泣いてるのか探せなかったからしなかっただけで、私も通報したかったので
通報した人がいたとしたら、支持します。
だってしつけと言っても、他のご家庭よりも度を超えたしつけは、たんに躾下手なだけ。
騒音迷惑。
朝から晩まで休日もギャーギャー言ってるのが聞こえると、こっちの心がすり切れそうになるんですよね。お隣の人とか同情します。
かくいう私も、おかげで不眠になって1年前から神経内科に通って、睡眠薬を貰って強制的に眠っています。
医師には原因を告知済み。原因は私も幼い頃に母親から虐待を受けてたための、『揺り戻し』なんですが、
PTSDとかで訴えられるのかしら?
-
685
匿名
-
686
匿名
イナオワンってなんですか?グーグルで調べたら、この掲示板しか出てきませんでした。
-
687
匿名
イナオワンはイナオワンです。
貴方が本当にここのマンション住人なら、遅かれ早かれ分かる日が来るかも知れないですね。
でも今は詮索しない方が良いですよ。
-
688
匿名希望
私もここのマンションの住人ですがイナオワンなるものが何か全くわかりません。
遅かれわかるのですね?何なんでしょう?ハッピーな感じではないのでしょうか?
-
689
匿名
-
690
匿名
荒らしだと思われないためにもイナオワンの意味を書いてくださいませ。
-
-
691
匿名
-
692
匿名
-
693
匿名
-
694
匿名
-
695
匿名
-
696
匿名
-
697
匿名
-
698
匿名
誰もが見れる掲示板でそんなこと聞かなくても、総会で聞けばいいんじゃないですか?
よそのマンションの人じゃない限り
-
699
匿名
総会でネットに数ケ月前に書かれていたイナオワンと警察は関係ありますかって聞くの?
警察がサイレン鳴らしながら早朝来たら驚くでしょ?恐怖と不安を感じるでしょ?
数日経ち報告も注意の張り紙もないところを見るとただの夫婦喧嘩かもですね。
-
700
匿名
だからそれも総会で聞けば良いんじゃない?
どうして周りの目に付く掲示板で聞くの?
馬鹿なの?住民じゃないの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件