物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市 此花区大阪都市計画事業此花西部臨海地区土地区画整理事業ブロック第7号符号1-8号(保留地) |
交通 |
桜島線「ユニバーサルシティ」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
279戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデンこのはな口コミ掲示板・評判
-
61
マンション住民
そうだね。これ以上、反対派やこのはな新聞グループに掻き回されたくないわ!
ほんといい加減にしてよ!!!!
-
62
匿名
このスレッド、激アツやな〜
反対派って無理っぽくねぇ?ようわからんけど。
あっ気にせんでスルーして続けてくださいな。
-
63
匿名
件数増やして更に安いマンション建てられると住民の質も落ちますよ。さくらみたいにベランダで犬飼う以上にすごい人が住むかもよ。
-
64
マンション住民
63さん
そんな例え話は・・・よくわかりません。貴方の意図されることが住民を脅しているのか、警告しているのか。
建前ばかりで内心は、自宅の見晴らしと日当たりなんだということは見え見えですよ。自重しないと協力出来ないです。っと言っても「協力いらない」と言われてますもんね。
-
65
匿名
63さん
ここら辺一体のマンション、そんなに価格帯が違うと思わないし、住民レベルもたいした違いはありませんがね。
他住民も閲覧してますし、あまり、根拠のない事を書き込まない方がイイですよ。
-
66
住民さんB
そういえばさぁ、今、前の議事録読んでんだけど、日照権や眺望権でリバーに「3000万、補償できるか」と言った人がいるんだよね。
びっくりしたよ。
-
67
匿名
-
68
匿名
住民Bさん>本当ですか?やっぱり金、目当てなんだ。おかしいと思った・・・。普通のマンション建設反対の動きじゃないもんね。
そのために俺ら他の住民が被害を受けたらたまんないですよ!!やっぱり金のためか・・・汚ねえ奴らだ。
-
69
匿名
63さん
そんな言い方、さくらの方に失礼ですよ!もう本当に見境いないですね。
貴方のような方がご自身で言われた「住民の質を落としている」んですよ!!!
-
70
マンション住民
63さん
本当に住民の質が落ちた結果が「このはな新聞」じゃないですか?
リバーが法的措置をとってきた場合、泣くのはどなたでしょうか?あまり賢いやり方じゃないと思います。
-
-
71
匿名
66さん>私は説明会でもそのことをはっきり聞きましたよ。凄い剣幕でしたよ。明日もいるのかな〜顔は覚えていませんが明日見れば多分解りますよ。
誰でしょうね。
-
72
71さんへ
私も明日、出席して、しっかりとマンション反対派の方を観察します。これからも害を受けないためにも。
-
73
匿名
剣幕にすればする程、交渉というテーブルにはつけないという事を理解してほしいものです。
-
74
東側住民
63さん
あなたね、それは暴言ですよ。さくらは出しちゃいけないよ。余所のマンションだよ。常識ないね。
こんな自己中心的なKYは削除求めないと。それはダメでしょ。
-
75
マンション住民
73さん
あまり意味がわかりませんが、とにかく他住民を巻き添えにしないでね。
自分の利益は自分で護ったらよろしいでしょう。
-
76
匿名
66さん
そんな「金」の亡者がうごめいているのは知りませんでした。でないとあんな自暴自棄な「このはな新聞」は出てこないでしょう。何となく合点がいきました。
-
77
73です
75さん
誤解のない様訂正しますが、剣幕な人は交渉するに値しないと申し上げてるのです。
剣幕に話をする人を見る程、不愉快な物はないと思ってます。
巻き込まれたくない者の一人ですが…。
-
78
匿名
-
79
匿名
73=77さんは反対派のやり方を批判しているのに、75さんは73さんが反対派だと勘違いしている。
73=77さんは日本語(「剣幕」の使い方)がおかしい。75さんが混乱するのも無理はない。仰りたいことには同意。
-
80
入居済みさん
どなたか教えて下さい。
都合があり、総会に出席できなかった者ですが、総会前にこれだけ
盛り上がった議論が、総会後はまったく掲示されていません。
マンションの掲示板には、理事会の新担当役職に「対策委員」とあ
りましたが、総会での議論、決議はどういったものだったのでしょ
うか。
また、総会資料には「対策委員会を設置し」とありましたが、理事
そのものが委員になるとは思いませんでした。
大丈夫なのでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件