物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市 此花区大阪都市計画事業此花西部臨海地区土地区画整理事業ブロック第7号符号1-8号(保留地) |
交通 |
桜島線「ユニバーサルシティ」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
279戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデンこのはな口コミ掲示板・評判
-
121
匿名
対策委員会は一体何だったんでしょうね。せめて20階までにしてほしかったですよね。リバーで高さがそろわないのも気持ち悪いし。
-
122
匿名
何をしてたのかわかりませんね でも勝手にやってほしいって気持もあります
-
123
匿名
-
124
匿名
No.123 by 匿名 さんへあなたみたいな人が住民にいるから勝手にやってほしい気分になるのですよ
わかりませんか?
-
125
匿名
-
126
匿名
失礼な。本当のこと言ってるだけじゃないですか。じゃあ、対策委員会設置してから何を勝ち得たかのか教えてくださいよ。
-
127
匿名
-
128
匿名
え。リバーとお金で解決ですか?静かに事がすすんでしまったのでおかしいと思ってました。
-
129
匿名
-
130
マンション住民さん
金で解決って、そんな訳ないでしょうが、対策委員会とリバー双方の意見が合いいれない
状況を考えると、結果的にそんなオチもありえるかもしれませんね。もっとも、リバーと
してはもう既に終わった話なのかもしれませんが。いずれにせよ、対策委員会の方々は
現在の眺望が確保されるだけの対価は要求しないとね。
-
-
131
匿名
ご自身の責任で対価とやらを請求してはいかがですか?
住人の総意は得られないのでご自身の責任で是非。
対策委員会にも是非今から入られてみては?
-
132
匿名
リバーへの要求の話が出るとたんに、勝手にしたら?の意見が出ますが、総会では決定しているのですよ。
-
133
匿名
-
134
匿名
一部の人に金銭渡して黙らせるなんてことがあったりして?
-
135
匿名
確かに「自身でやってみたら…」って火消しにまわる人がいるね。
-
136
匿名
住人の総意やこのはな新聞に巻き込まれるのが嫌だからでしょ。営業妨害になるとかないのかな・・・?
私もここで書くより不満があるんだったら対策委員に入るか弁護士に相談した方が建設的だと思う。
-
137
匿名
対策委員会は住民総意で総会で決まったのだから対策委員会よりの意見ならわかりますが、火消しの意見は、この掲示板だけ。総会では誰も言いませんでした。なので、かなりあやしいです。
-
138
匿名
No.137 by 匿名さんやめてもらえませんか リバーは関係ないですよ
-
139
匿名
リバーは対策委員会の許可なしに住民と話し合う事はありません。
-
140
匿名
こんな事書き込みたくないですが、、
り○ー関係者しか分からないような投稿を他マンション掲示板でみました。
私的には結構ショックでした。
純粋な住民だけの掲示板なんて存在しないと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件