物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市 此花区大阪都市計画事業此花西部臨海地区土地区画整理事業ブロック第7号符号1-8号(保留地) |
交通 |
桜島線「ユニバーサルシティ」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
279戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデンこのはな口コミ掲示板・評判
-
655
匿名
>652
それを言ってるのは毎回同じ人らしいですよ。
みんなが思っているわけじゃないでしょう。
せせらぎのバイクのところは住居に隣接してないですしね。
-
656
匿名
空き地があればマンションが建つのは当然な気がします。前のマンションが建ってカーテン開けられなくなりましたが予想通りです。電車の音が大きく反響するのは想定外ですが仕方がないです。前のマンションもリバーだったら色んな要求が出来て資産価値の下がる保障も期待出来たのでしょうか?
-
657
匿名
まぁリバーだったらもっと嫌な感じでマンション建てたかもしれない。
もう終わった客だし、みたいな。
-
658
匿名
あらあら余程リバーをお嫌いなんだねーその嫌いなリバーに住まなきゃならない状況?稼げよー
-
659
匿名
>656さん
657さんが仰るとおり、今となっては、リバーじゃなかったから節度ある建物が建ったと思っています。
-
660
匿名
-
661
匿名
-
662
匿名
確かにキングからは丸見えになりましたが15階建てでよかったですよね!
南側の私からはリバーの24階より前の15階の方が余程迷惑だけど王様が見守ってくれてると思います!
-
663
匿名
そうですよね。王様が見守ってくれてますよね!
私は、そのおかげで安心して暮せています。
-
664
匿名
王座のロゴが気持ち悪いと言ってた人がいましたが、24階だったら気持ち悪くなかったんでしょうけど、15階になったせいで目立ったんですよね。その方にとっては南側24階が良かったのかもしれませんね。
私はロゴが目立っても15階で良かったです。
-
-
665
匿名
-
666
匿名
-
667
匿名
東側の人も早く慣れて親しみがわくといいですね。どんなものが見えるかワクワクしますね。
-
668
匿名
-
669
匿名
ベランダに出ると王様と目が遭い緊張します。好きになってしまったのでもう引っ越せない。
-
670
匿名
先程から 女性が 『おまえが』とか スピーカー使ってるのかというぐらい怒鳴ってて か細い子供の声で返答あり…
ついいま『ギャー』という悲鳴が 何回か聞こえいたたまれません。このはなではないと思うのですが なんとかならないでしょうか(汗)
-
671
匿名
-
672
匿名
体罰と躾は紙一重ですからね…。直接は言いにくいでしょうから、ホットラインに相談されたらどうでしょう。
私自身、怒らない躾を実践していますが、危険な行為の時のみしっかりしかります。つい声も大きくなります。
各家庭、躾の在り方が違いますから、日常的にあるようでしたら通報をお願いします。
-
673
匿名
半年ほど前さくらの道で子供に怒鳴りながらベビーがー押している人見ました。
周りに人が居ても平気で怒鳴っている人って家の中ではもっとすごい?と思ってしまいました。
手前のマンションの方でしたので日常的かどうかはわからないですけどすごい剣幕でした。
-
674
匿名
673
だからそういう具体的な事例を書くのは止しましょう
見た母親がヒステリックになったら?
子供に更なる危害がかかる恐れがあるんです
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件