物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市 此花区大阪都市計画事業此花西部臨海地区土地区画整理事業ブロック第7号符号1-8号(保留地) |
交通 |
桜島線「ユニバーサルシティ」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
279戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデンこのはな口コミ掲示板・評判
-
293
匿名
-
294
匿名
-
295
匿名
284間違い 和解してほしいのでリバーに対しても何か考えてみますわ。
-
296
匿名
それにしても隣は知り合いが引っ越ししてくる予定なんでツライわ!しかし東側の苦しみはよくわかりました。
-
297
匿名
-
298
匿名
そうですよ 安ければね 四期も友人が引っ越してきました。(笑)困ってますが 東側の気持ちもわかりましたゆえ 複雑。
-
299
住民
説明会、出席しました。長かった~~~。
で、今日も出ましたよ、あの名言の『しゃあない』が。
事業主の責任者としてあり得ないだけでなく、こんな説明や対応では納得出来るものも出来ません。
このはなニュースさんへ
今日の(も)お粗末な説明会の報告を宜しくお願いします。
-
300
匿名
何がしゃーないんですか? このはなニュースもやましいところがないのであればいいかげんに双方に取材して発行すれば?
-
301
匿名
しかし このはなニュースもずいぶんまともな書き方になったし 別にあってもいいかなと思います。
-
302
匿名
「しゃあない」って仕方がないってことですか?確かに空き地にマンションが建つのは仕方がないことですね。
東棟って100戸程ありますが全員参加されているんですよね?100人いれば色々な質問が出るでしょうね。
実際のところ南棟の方って興味あるんでしょうか?どのくらいの住人さんが参加されているのですか?
-
-
303
匿名
-
304
匿名
>302さん
住民さんですか?
それともただの野次馬?
住民であれば、ご自分の目で
お確かめになればよいのでは?
-
305
匿名
-
306
匿名
説明会に出ても反対の人しかおらんよ、南側は殆ど出てないみたいやしなぁ 昨日はおそらく多くて35名ぐらいちがう?
-
307
匿名
-
308
匿名
教えてくれてありがとう。少ないですね。東棟のほとんどの方は仕方がないと思ってらっしゃるのでしょうね。
-
309
匿名です
299さんへ
責任者の方、まだそんな言動を続けられているのですか・・・。
やっぱりどうしようもない会社ですね。
私は2回目か3回目の説明会で、責任者の方から同じ言葉が発せられるのを聞いてから「もう駄目だ、嫌だ」と思うようになり、それ以降は出席していません。
私以外にも、同様の絶望感や不快感から、距離を置くようになった方も居ると思います。
対策委員会の方や、引き続き説明会に出席されている住民の方は大変だと思いますが、頑張って下さい。
説明会に出席するだけでも力になれるのかも知れませんが、もうあんな辛い思いをしてまで不誠実な説明を聞きたくないという思いが強いため、申し訳ありません。
-
310
匿名
-
311
匿名
住人が全員出席ならしゃあないなんて発言は出来ないでしょうね。一部だから言われるのでしょう。
-
312
309さんへ
一人では何もできません。出席して不快な思いをされるのが嫌なお気持ちはわかりますが、力を貸して頂けませんか?少しでも多くの方の切実な思いをリバーへ伝える事が必要だと思います。他にも諦めておられる方や反対だけど説明会は嫌だと言う方もおられるでしょう。しかし、リバーの計画はまだまだ改善しなければ危険な箇所があります!ユーザーの率直な意見で、より良いマンションが建てばお互いに気持ちがよいと思います。ぜひ出席されてください!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件