- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>638 自称スレ主
いわれのない中傷、知りもしない人物との誤認定、虚偽の記載を元にした暴言があったので反論として投稿致します。
>ダウンバーストもしくはマイクロバーストのメカニズムも解説できていない。
いいえ、解説出来てないのは自称スレ主です。
それを言い出したのは自称スレ主でその際に解説がありません。
自らのミスを擦り付けるとはどういうことでしょうか?
しかもスレ違いで解釈も間違っています。
以下ご確認ください。
>強烈な下降気流が地面に当たって水平方向に突風が吹くことだろう。
いいえ、違います。
水平方向に突風が吹くとは限りません。
河川等の土手に当たって橋梁を渡ってる電車の下から上に吹き上げることがあるのです。
実際、東西線の事故の調査報告は電車の下から上に吹き上げたとあります。(ただし、ダウンバースト、マイクロバーストとの記載なし)
文献を読んだこともないのですね。
だから危険なのです。
何にも分かってない自称スレ主の知ったかぶりに怒りを感じています。
そもそも東西線の事故がマイクロダウンバーストやマイクロバーストが原因との話どこから持ってきたのですか?
いつもの妄想ですよね?
まと、書き逃げてすか?
説明責任を果たして下さい。
嘘や憶測、妄想をホントのことの様に書き散らかすのをやめてくてださい。
このいわれなき中傷にも反論します。
>調べてきては意味が理解してない低能ゆえだろう。
以上のことから、理解してない低能はスレ主さん自身のことです。
この機会に自覚下さい。
>ただ単に調べてコピペすることしかできないアホ。、
知ったかマイクロダウンバーストにコンクリートなどなど、間違った情報を書き散らかし、いわれなき中傷に暴言を吐く行為を止め、とっとと出ていってください。