>HPのイメージ画面は実際とは異なりますってコメ入ってますよ、下段に。
まだ完成してない物件の写真(図?絵?)にはこの手の一文は必ず入ってるもんですよ。
ちなみに春夏秋冬現場見てるけど良い雰囲気と思うよ。下手すると図以上。軽井沢のとあるとこみたいな。建築してる最中でいい雰囲気なんだからあのデザインの建物が建てばさらに良くなると思うけどな。
あとちょっと前のスレにもあったけどシティハウスが建ったからってなんで「ケヤキが枯れる」ってなるのかな??シティハウスのところ以外はもう既に10階以上とかが建っててケヤキが青々としてんのに。他のスレにあるみたいに不動産屋同士のつぶしあいで書いてるっていう目で見ると納得できるね。無理やりなんくせつけてるってかんじでそういう客観的な視点で見てるとおもしろいんだけど、ファンとしてはやっぱ最終的には不快だね。
買うかもしれない人間としては「仕事がかかってるにしたってたくさんの個人の人が買う夢のマイホームなんだから変ななんくせつけないでくれよ!」と言いたいね。
NO358なんてちゃんと読む気しないけどめちゃくちゃだね。突っ込みきれないよ。今どき割れたら飛散するガラスを建物に使ってることなんて全国探しても無いぜ。大体そんなでっかい地震がきたら他の建物もめっちゃくちゃだろうにガラスにクレームって(笑)くだらないよ。
逆に不動産屋もまともなケチがつけようがない良い物件なんだなって俺なんかは思っちゃうけどね。
まあそれにしたってくだらないケチをつけないでくれよ!