ここはまだ3LDKは残っていますか?
70平米で6000万円で探しています。
MRへどうぞ。
995さんが書かれている最上階の3LDKは6000万円台前半だった気がします。
ご予算が6,000万であれば、もう少し早ければここの中階層で76平米が
購入可能だったかと思われますが、現在はキャンセル待ちしかないかも
ですね。最上階はもう少し高くなりますので。
64平米の2LDK(東向き)で例えば一坪DENなどを別アレンジ(既に
工期からはオプション変更難しいので)でこなせるのであれば、恐らく
5000万切るくらいのお部屋があるかもしれません。
どうしても3LDKで、好立地!ということであれば駅ほぼ直結の南口
再開発プロジェクト(2015年頃?)の中層マンションを待つか、緑町
近辺のプラウド緑町(府中町は遠すぎるかと)が良いかもです。
因みに新築にこだわられずリフォーム(かなりセンス良く、仕上げられる
ベンダーは多いです)すれば、中古では3000万〜4000万後半で駅徒歩
5分以内の物件も探せますので、これも賢いかもしれません。
間取りの変更はもう間に合いませんよ。
東側2LDK低層で4980万です。
↑ ちゃんとそう書いてますよ。=64平米の2LDK(東向き)で例えば一坪DENなどを別アレンジ(既に
工期からはオプション変更難しいので)
別アレンジの意味は、ご自分でパーティションなど設えるという意味です。
価格はその通りですね。
こちらの物件は、中層階も低層階も値段が変わらないので、本当に早い者勝ちでしたね。
ここ良いね。
もう少し早くMRに行けば良かった。。。
81平米の南向き住戸が今出ているようです。ローンキャンセル分か、最後にとっておいた
部屋なのか? 価格は7,000万代後半かな? 2LDKだと手が届きそうですが。
MRに行ったときに角部屋はもう完売したと言われたので、キャンセル分でしょうか。正式HPの間取りにも出ていませんしね。
しかし、同じ3LDKでも、中住戸と角部屋で1000万円差とはすごいですよね。
今の時期、けやき並木が強い日差しを遮ってくれるので、日中も歩きやすいですね。
こちらに住めたら買い物も少しは楽になりそうです。
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/175178/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。