物件比較中さん
[更新日時] 2011-07-21 10:57:18
シティハウス府中けやき通りについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都府中市府中町1丁目15番1(地番)
交通:
京王線 「府中」駅 徒歩3分
間取:1LDK~4LDK
面積:43.61平米~106.92平米
売主:住友不動産
施工会社:株式会社奥村組
管理会社:住友不動産建物サービス
こちらは過去スレです。
シティハウス府中けやき通りの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-12-11 15:23:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都府中市府中町1丁目15番1(地番) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩3分 中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス20分 バス停から 徒歩3分 武蔵野線 「府中本町」駅 徒歩14分 南武線 「府中本町」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
140戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス府中けやき通り口コミ掲示板・評判
-
261
匿名
いや~この値段で完売とはビックリですわ。高くても売れてるんですから住友の勝ちですな。
今更だけどパークハウスにしときゃ良かった…
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
262
匿名さん
今日の夕方のニュースで取り上げられたんですね!
すごーーい!
注目物件ですから、すぐに完売しそうですね!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
263
匿名さん
パークハウスの十何階だか行きましたが、車の騒音が結構大きくて
あきらめました。手ごろな価格だったんですけど残念でした。
-
264
購入検討中さん
テレビ朝日でやってましたね。
ここ数年で一番の売れ行きとか。
やっぱりその地域一番の立地ってのは強いんでしょうね。
-
265
匿名さん
47戸、即日完売したんですね。
ニュースにも取り上げられ、ちょっとびっくりです。
3LDKが西向きだったので躊躇していたんですが、人気あったんですね。
-
266
親と同居中さん
昨日のニュース見ました。今主人の両親と住んでいるのですが、やはり出たいのが正直なところです。一期の一次?終わったんですね。すごいですね。高そうだったので考えないようにしていましたが、昨日のニュースを見て、一度行ってみたいと思いました。次は2次なんですね。子供はいないので、二人でゆったりできるマンションがほしいです。府中だったらお隣の町なので、親近感もあります。早く行っておけばよかった。パークハウスは見ましたが、良いところは埋まっていたので、今回は早めに行動を起こそうと思います。
-
267
匿名さん
>親と同居中さん
今回は早めって・・・かなり出遅れていますよ。
買うなら本当に急がないと!
-
268
匿名さん
うちもB希望。
5980万で中層ならいいんですけど、いつ頃になるのでしょうか?
買いたいと希望してるのだから、積極的に売ってくれればいいのに・・・
と思いますが。
-
269
匿名さん
報道で見て、ここに来たけど、そこまで価値があるのですか?
平米80万って。
港区買えるね。
中央区も買える。
何で好んで都下でこの値段を買うかがわからない。
駅が近いだけ?
ゴミが有料という府中市、悲惨な神経を使う生活にこの価値があるのか?
ゴミが有料の町は、誰でもすぐ捨てる。街が汚い。住宅地も駅前も。
わからない。
-
270
匿名さん
↑いつもの事ながら、同じことをいうウザイ奴。
港区でも中央区でも買いなさいよ。
-
-
271
府中の商人
マスコミとすみふの情報操作では...?
と、疑ってしまうのは私だけ?
「都心」って府中は都心じゃないような気がするけど。
地元住民より、検討中の方へ
府中は住んでみると良いとこですよ。
お金持ち大歓迎です、府中に住民税いっぱい払って、
行政サービスをさらに充実させて下さい。
ついでに、地元でいっぱいお金使ってもらって、
府中の商人にも恩恵があるといいなぁ。
-
272
匿名さん
私も府中住民です。府中って年間過ごしてみると、「ああ、府中はいいってこういうことか」っていうのがわかる街だと思っています(へ_へ)
シティハウスに住まわれる方には、買い物も交通も便利なことは勿論、名所、充実した施設、やたら多い祭りなどを体験して頂けたら嬉しいと思っています。
-
273
匿名さん
私も府中在住20数年で新参者!?かも知れませんがシティハウスの方々
ウェルカム!です。とっても良い町です。休日にゼヒそぞろ歩きとかして
みてください。新しい発見が毎回あります!
-
274
匿名さん
またまたニュースに取り上げられると、言われてました。
たしかにいい物件。
私もB希望ですね。
-
275
匿名さん
-
276
周辺住民さん
丸正がなくなり、イトーヨーカドーも撤退。
伊勢丹も吉祥寺より先にたたまなかったのが不思議なくらい。
駅前一等地はパチンコ屋ばかり。車がないと日々の買い物はつらい。
昔はもっと活気があったのにね。
-
277
匿名
ヨーカドーは府中本町だし。
ここで車がないと・・・
なんて言ってたら、どこに住むの?
-
278
地元民
スーパーなんて沢山ありますよ。自転車があれば充分です!
-
279
地元市民
昔は昔でよかったし、今は今でよい街ですよ。
裏道歩くと古くからのお店もありますしね。
まぁ、車で買い物に行かないとダメなんて事は全くないですよ。
-
280
匿名さん
日々の買い物などには、困らない良い立地ですよね。
自転車があればなおさら便利。
駅も近いし、これ以上いろいろ望むと、買いそびれる・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件