購入検討中さん [男性 50代]
[更新日時] 2022-07-24 12:30:41
所在地:神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目4番1、4番2(地番)
交通:JR東海道本線、京浜東北線、南武線「川崎」駅西口 徒歩7分、
京浜急行線「京急川崎」駅西口 徒歩9分
売主:三菱地所レジデンス
施工会社:木内建設
管理会社:三菱地所コミュニティ
【物件情報を追加しました 2016.3.17 管理担当】
[スムログ 関連記事]
ザ・パークハウス川崎レジデンス 予定価格と間取り モデルルーム訪問
https://www.sumu-log.com/archives/1638
【横浜・神奈川の新築分譲マンション掲示板から横浜・神奈川のマンション住民掲示板へ移動しました。2018.8.1 管理担当】
[スレ作成日時]2016-03-16 18:52:14
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目4番1(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 徒歩7分 (西口より) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩7分 (西口より) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩9分 (西口より) 南武線 「川崎」駅 徒歩7分 (西口) 京急大師線 「京急川崎」駅 徒歩9分 (西口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
35戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年05月竣工済み 入居可能時期:2017年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス川崎レジデンス
-
101
匿名さん
すごく勉強になります。ありがとうございます。
販売が6戸というふうに記載されているのですが、これってあと6戸しかないということなんですか?それともとりあえず今販売しているのが6戸ということなんでしょうか。
担当者がモデルルームに常駐していないということなんでもしかしたらおしまいに近い状態なのかな?と思っているのですけれど…
となってくると、もうあまり部屋は選ぶことが出来ない状態なのかな
-
102
通りがかりさん
-
103
マンション検討中さん
こちら、良い立地なのに売れ残ってるんですね?小規模マンションだから?
ラゾーナ近いし便利な所だと思ってたのに。。
モデルルームもクローズするみたいですし、そろそろ割引する頃ですかね?もう少し安ければ考えたい!
-
104
匿名さん
大規模修繕で修繕費が不足となれば管理組合が銀行から借り入れとなるんですか。
当然住人が分配して支払うのだと思いますが、住宅ローンと修繕費のローンを
抱えるのはリスクが高いのでは…
それを考えれば初めから高い方が良心的なのかもしれません。
-
105
匿名さん
ここは規模が小さいから一戸当たりの負担が高いのは仕方ないですね。
月々も割と高めだし。
大規模修繕前に引っ越すようなことがあると無駄金になる。
-
106
マンション検討中さん
-
107
匿名さん
残り5戸みたいですね!
この立地で小規模マンション、頑張ってほしいっす。。
川崎頑張れ!!
-
108
マンコミュファンさん
スレ延びなかったですが残り3邸みたい、もうコチラもコメント無いままですかねー。
-
109
匿名さん
-
110
マンション検討中さん
修繕積立金が安くなることはないでしょうね。計画狂ってしまうので。。
まだ空いている部屋に対して電話して指値出せば、本体価格は安くなるんではないでしょうか?
電話して価格聞いた人いたら情報ください!!
-
-
111
匿名さん
修繕費の問題が出てくる前にリセールをするという手もありそうですが問題は買い手が見つかるか。リセールするなら10年たつ前じゃないと難しくなってくるのかな
小規模マンションだと1戸当たりの負担額は大きくなるのは仕方ないですし
その分他でメリットがたくさんありますから、
お金に余裕がある方は小規模を希望される方が多いんでしょうね
-
112
匿名さん
できれば23区内で探しているんですが、川崎駅前マンションってやっぱり魅力的ですね。ここだと、駅7分、東京駅まで17分。ということは、東京まで30分は見ておけばいいわけで。
川崎、安いですから、都内と比較するとローンも支払いやすい気がしますし。でも、残っているのが6850万円。そんなに安くないかな。葛西とか都内でも安い物件があるので、そちらも見てみようかなと思って、不動産の迷宮に入っていっています。
ラゾーナ川崎に近いので、庭感覚で楽しめそうですが。
-
113
マンション検討中さん
確かに、ラゾーナ近いの便利ですよね!公園も多いし、子育てにも良さそうです。
最近、武蔵小杉とか流行ってますが、個人的には新幹線も空港も近いし、ラゾーナも近いし、川崎の方が良いと思ってます!
東口は無法地帯な所もありますが。
-
114
匿名さん
大規模マンションと違い総戸数が少なくて、
住みやすいマンションというイメージです。
出来れば、駅までの距離が遠くなくても
子育てしているとマイカーは必要ですので
全戸分の駐車場があってもよかったかなとは思います。
-
115
匿名さん
最終1邸(8階6880万)となりましたー
マンション市況どうこう言っても神奈川では新築マンション自体少なくなってますから。。p
-
116
通りがかりさん
姿が見えてきました。
落ち着いた感じですね。
-
-
117
名無しさん
夜景。
電気が付いているように見えますが反射光です。
-
-
118
通りがかりさん
写真投稿ありがとうございます!
思っていた以上にシックで落ち着いており、良い感じですね!!
残りも一部屋みたいですし、そろそろ完売でしょうか?
-
119
匿名さん
お写真の投稿ありがとうございます。
ほぼ完成予想CG通りのイメージで、シンプルで美しいデザインですね。
これで晴天時はどのように印象が変わるか見てみたいです。
現在残っているのは8階の1部屋だけですか?配置は角ではなく中央の部屋ですかね。
-
120
匿名さん
写真見るとなるほどです。落ち着いていますが存在感はありますね 最後の1邸、広さもまずまずですしオープンサッシで開放感があると思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件