金子山という地名は西大井生まれで在住歴50年以上の私でもこのマンションの広告で初めて知ったくらいの知名度ですね。(金子町と言う地名は聞いた事がありますが)
交通の便は駅から少し離れていますが、このあたりは港区の麻布あたりと雰囲気が似ていて住環境はとても良いです。大井町駅周辺とは全く違う閑静な高級住宅地ですね。
西大井駅は、新宿、渋谷、新橋、東京だけでなく、横浜へもアクセスが良くとても便利な駅です。
以前はこの価格じゃ高いと思い見送りましたが
今出てる物件とこれから出てくる物件が更に高いですから悩むところです。
再度候補に浮上しました。住環境はいいですし設備面も良いと思いますがすが
駅距離がネックですね。
自転車でサクッと行くのが一番良いんじゃないでしょうか。
お天気の悪い日は徒歩で。
レスを読むとバスも無さそうだし。
3駅使えるというのは魅力なので、どこかの駅へ行くバスルートがあれば良かったですね。
それならもう少し人気は出たんじゃないかと思いますが。
環境は評価高そうなのであとは利便性をどう割り切るかなんでしょうね。
ここはあと何戸残ってるんでしょうか。
ここはまだ売ってるんですね。キャンセル出たのかな?
流石に来年3月で築2年ですし大幅に価格下げてますね。もう一声という
気もしないでもないですが
ここは駅から遠いし値下げしてるようですがなかなか厳しいと思います。
ここのマンションは外観からのイメージよりも部屋の方が高級感があり、
好印象です。
遠くないエリアでその逆のマンションを見た後だったのでよりそう感じたのかもしれません。
このエリアで考える人にとっては価格がネックなのでしょうか。。。
羽田の新ルートから外れているし、良いと思います。
竣工から大分経ちますがまだ売ってるのですね。かなり安くしてますね。でも売れないという。。
マンションより、販売会社の人のレベルがね…
検討しています。
販売会社のレベルが…とありますがどういうことでしょうか?
確かに近隣の中古マンションより安いのでいいかなと思っていたのですが。
教えていただきたいです!
ご検討なら実際にモデルルームに行かれたらいかがでしょうか。
新築も中古も実際に見てみないとわからないことが多いと思います。
私は知識豊富で信頼できる方にいろいろと教えていただき助かりました。
いろいろな意味でいい出会いがありますように。
モデルルームには行きました。
販売会社の人にも会いましたが別にこれといって何もなかったので、気になりました。
HPがなくなってますね!完売おめでとうございます!
まだふた部屋残ってるらしいですよー
駅遠い、けど、本当に住宅街っすね・・今販売始めるともうこの価格では無理だから、買い得ではあるかな・・?駅距離VS価格、どう考えるか?
おいくらくらいなのですかー?