もう少し歩くと、東大和市駅方面から見て、右側には、1,500円で出来る美容室、靴の流通センター、ドラッグストアーのクリエイトが見えて来ます。
後でも、記載しておきますが、「ルフォン」と書いてある物件は、全てサンケイビルが売り主で、建設会社は長谷工コーポレーションだそうです。マンションのエントランスに入ると、「311号室を呼び出して下さい。」と表示されていましたので、呼び出すと、1Fのエントランスでお待ち下さいとのことでしたので、そのまま待ちます。暫くすると、営業担当の方がやって来ました。
すると、いくつかの共用部を案内して貰い、子供と一緒に無料で利用出来る予約制の「ママズラウンジ」や他には郵便受けなどを見せて貰い、エレベーターに乗ることになりました。エレベーターは、2基あります。そして、ようやく、席に案内され、早速アンケート用紙に個人情報と簡単なアンケートを記入しました。ご丁寧に、温かい飲み物と冷たい飲み物のメニューを出して貰い、私は、温かい飲み物を頂いてしまいました・・・。
フジテレビの番組は、小さい頃からよく見ていますが、最近では昔ほどテレビを見る時間がなくなってしまいました。でも、ルフォンって名の付く物件は、全てフジサンケイグループが売主だとか。営業担当の方が、席を外している間、パネルを撮ってきちゃいました。(笑)