キャパシティ住民・契約者専用掲示板です。
入居済の方、契約後の方、いろいろと情報交換しましょう。
なにぶん戸数が多いので、入居者同士でコミュニケーションをとるのも大変ですが、
この掲示板で、少しでも皆さんと仲良くなれればいいと思います。
[スレ作成日時]2009-12-10 23:44:38
キャパシティ住民・契約者専用掲示板です。
入居済の方、契約後の方、いろいろと情報交換しましょう。
なにぶん戸数が多いので、入居者同士でコミュニケーションをとるのも大変ですが、
この掲示板で、少しでも皆さんと仲良くなれればいいと思います。
[スレ作成日時]2009-12-10 23:44:38
私は禁煙者で、主人も家では全く煙草を吸いません。禁煙者/喫煙者の権利云々をこちらの掲示板で
書き込むつもりはありませんが、先日バルコニーに干していた洗濯物によそ様からの煙草の臭いが
結構激しく付いてしまいました。
私は臭い(煙草含)に大変敏感な方なので、結局その洗濯物をもう一度洗い直し、2回目の洗濯の後に同じ事が
起こってしまうと大変残念なので、その日は部屋干しにしました。
喫煙される方に、私の様なケースもある事を知って頂けたらと思い、書き込ませて頂きました。
こちらのマンションは敷地内やゴミ捨て場を見ても、皆様綺麗に使われていて、挨拶もきちんとされる方が
多いので、今後もちょっとした気配りで、お互いに気持ち良く住んでいけたら良いと願います。