キャパシティ住民・契約者専用掲示板です。
入居済の方、契約後の方、いろいろと情報交換しましょう。
なにぶん戸数が多いので、入居者同士でコミュニケーションをとるのも大変ですが、
この掲示板で、少しでも皆さんと仲良くなれればいいと思います。
[スレ作成日時]2009-12-10 23:44:38
キャパシティ住民・契約者専用掲示板です。
入居済の方、契約後の方、いろいろと情報交換しましょう。
なにぶん戸数が多いので、入居者同士でコミュニケーションをとるのも大変ですが、
この掲示板で、少しでも皆さんと仲良くなれればいいと思います。
[スレ作成日時]2009-12-10 23:44:38
469さん
本当のマンション住民は書き込みでこれは本当の住民の書き込みだな、この書き込みは住民ではない方だろうなというのはだいたいわかります。
本当に住んでないとわからない書き込みはみればすぐわかります。
でもここは住民ではなくても誰でも書き込みできてしまいます、購入検討中の方がここをみて本当のマンション住民たちの会話と真に受け買う買わないの選択してもそれはそれでいんじゃないでしょうか?
結局、この掲示板情報をどうとるかは人それぞれなんですしね。
売れ残ってると言っても二桁ではなく一桁なので営業さんの努力なのでじき完売するでしょう。
本当の住民の方はそんなに焦ってると思いません私はそう思います。
それとこの掲示板に書き込みしてる方は大規模マンション住民の一部の方だけ。
実際に購入検討中の方がマンション見学され自分の目で今のマンションの現状をみていただけたら考えはまとまると思います。
それだけ入居して半年ちょっとですがマンション住民さんたちの雰囲気はいいですしすれ違うと挨拶は当たり前にしあいますし共用施設の充実、マンション快適生活すごせてます私は購入して大満足です。
って書くと営業の人が書いてるとか書き込まれそうですが…虫や煙草など問題はありますがそんな完璧な家なんてないですし私、個人の感想としてこれみている購入検討中の方にこのマンションは快適ですとだけ言いたいです。