キャパシティ住民・契約者専用掲示板です。
入居済の方、契約後の方、いろいろと情報交換しましょう。
なにぶん戸数が多いので、入居者同士でコミュニケーションをとるのも大変ですが、
この掲示板で、少しでも皆さんと仲良くなれればいいと思います。
[スレ作成日時]2009-12-10 23:44:38
キャパシティ住民・契約者専用掲示板です。
入居済の方、契約後の方、いろいろと情報交換しましょう。
なにぶん戸数が多いので、入居者同士でコミュニケーションをとるのも大変ですが、
この掲示板で、少しでも皆さんと仲良くなれればいいと思います。
[スレ作成日時]2009-12-10 23:44:38
別の話題に…
夏の花火で見える可能性があるのはどこのだと思いますか?
屋上はさえぎるものがないのでぐるっと一周みえるのでどこかの花火がみえたらいいな〜と期待してます☆
あと我が家はいろいろ買い物してきたときは100円いれるカートをかりて運びますがこないだ初めて1台もなく…入居者の方が増えたし夕方だったので集中して皆が使うと当然こうゆうこともあるよねと思い折り畳める小さいのを家用に購入しようと思いました。
最初はカートの必要性疑問視しましたが皆さんけっこう使われていて自分も荷物がたくさんあり重いとき何回も往復するよりカートで1回でいけたほうが楽なのであってよかったなと思いました。
その他にあってよかったのは敷地内公園です。
今は暖かくなり小さい子から大きい小学生のお子さんたちが一緒になり遊んでいるんですが本当に楽しそうです。
笑い声があちらこちらから聞こえてきて見てるこちらまで楽しい気持ちになります。