キャパシティ住民・契約者専用掲示板です。
入居済の方、契約後の方、いろいろと情報交換しましょう。
なにぶん戸数が多いので、入居者同士でコミュニケーションをとるのも大変ですが、
この掲示板で、少しでも皆さんと仲良くなれればいいと思います。
[スレ作成日時]2009-12-10 23:44:38
キャパシティ住民・契約者専用掲示板です。
入居済の方、契約後の方、いろいろと情報交換しましょう。
なにぶん戸数が多いので、入居者同士でコミュニケーションをとるのも大変ですが、
この掲示板で、少しでも皆さんと仲良くなれればいいと思います。
[スレ作成日時]2009-12-10 23:44:38
うちは上の階にお子さん3人の方が下の階にはお子さん2人の方が両隣もお子さん2人の方がいますが避難ばしごの音きになったことありません。
こんなに避難ばしごの音が気になる方がいるということで他の方で気になる方がいるかもとゲートや階や昼間子供いる方やいない方とバラバラの数十人に聞いてみたら避難ばしごは気になったことないとのことでした。
でもたまたま私が聞いた方たちが気にならなかっただけかもですしあまりにも気になるようでしたら直接言いに行くか管理人の方に言って注意してもらうかしたほうがいいのではないでしょうか?
どんなことでも感じ方は人それぞれ違うし精神的苦痛は本人にしかわからないと思うのでずっと我慢は体に悪いので言った方がいいと思いました。