物件比較中さん [男性 40代]
[更新日時] 2017-11-06 14:31:43
パデシオン京都七条ミッドパークについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:京都府京都市下京区西七条東八反田町33(地番)
交通:山陰本線 「丹波口」駅 徒歩8分
「七条千本」バス停から 徒歩5分(京都市営バス)
「七条千本」バス停から 徒歩5分(京阪京都交通バス)
間取:2LDK~4LDK
面積:66.70平米~92.13平米
売主・事業主:睦備建設
施工会社:睦備建設株式会社
管理会社:睦備建設株式会社
旧:(仮称)パデシオン京都七条プロジェクト
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
【スレッドタイトルを変更しました。 2016.04.27 管理担当】
[スレ作成日時]2016-03-02 17:30:28
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
京都府京都市下京区西七条東八反田町33(地番) |
交通 |
山陰本線 「丹波口」駅 徒歩8分 「七条千本」バス停から 徒歩5分(京都市営バス) 「七条千本」バス停から 徒歩5分(京阪京都交通バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
187戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年07月予定 入居可能時期:2017年08月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]睦備建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パデシオン京都七条ミッドパーク口コミ掲示板・評判
-
62
口コミ知りたいさん
>>60 匿名さん
とっくに出来てるし、もう2次募集まで
きてるで
市場の南にあるよ
-
63
匿名さん
何方かモデルルームへ行かれた方、いらっしゃいますか?
口コミではかなり賑わっている様子ですが、実際どんな感じですか?
立地的には微妙な位置だと思うんですが…、それでも関心を集めているのは何故でしょう?
価格もお高めなんでしょうか?
-
64
匿名さん
モデルルームに行き、来場者の方々を見ましたが、あまり品性は感じられませんでした。
-
65
匿名さん
パデシオンって皆さまの中ではどういったイメージなのでしょう
-
66
匿名さん
>>65
価格が他所より安い所ですね。安かろう悪かろうもあれなんですが、私みたいな皆様よりも低所得の者にはなんとか手が届くので助かります。
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
他所のブランドマンションでもごみの問題やら駐車場の問題やら見受けられるし正直運だよ
-
69
匿名さん
パデシオンはマンション業界のUNIQLOって感じかな
-
70
匿名さん
-
71
匿名さん
UNIQLOって事は質は中の下 低コストで誰もが買えるが耐久性は弱く古着屋に出しても二束三文って感じ
でも七条ミッドパークはコスト高で強気 でもそのうちワゴンSALE赤札が出るょ
-
-
72
匿名さん
-
73
匿名さん
ここの物件だけはみんなが言うほど安くないよね。後から安くなるのかな?
-
74
匿名さん
マンション業界のUNIQLOですか…
服は簡単に買い替えできるし、それを着ないっていう選択もできるけど…
けど結構な数が建ってるし、今からも建つということは人気があるんですね。
人気の秘密はなんだろう。
-
75
匿名さん
-
76
匿名さん
一戸建ての〇マホームと同じで、周りの人から羨ましいと言われないけど、それでも十分満足する方が多数購入されています。
-
77
匿名さん
でもミッドパーク七条は安くない。
パデシオンの売りの「安さ」がないマンションは魅力がない=買う価値ないということ
-
78
匿名さん
七条駅ができる予定ですが、できることでこの辺りの不動産価格って上がっていたりするのでしょうか。
このマンションの立地からだと丹波口駅とそうそう距離は変わらないように思うので
特段便利になる!というほどでもないのでは?と思いました。
やすさ、どうなんでしょう。
マンションのクオリティ次第じゃないでしょうか。
きちんとコストを掛けていいものを造ってくれば納得する人も増えてくるだろうし。
-
79
匿名さん
ここはパデシオンの売りである安さが無い物件なんですね。安売りしないだけの価値があるのかな?
-
80
匿名さん
-
81
匿名さん
駐車場が100%完備されたり、医療モールなどができる予定なので、その点にはひかれます。
都市再生緊急整備地域であることで都市開発が急速に進み資産価値が上がるといいですね。
京都には珍しく住戸数が多めのマンション。
間取りのバリエーションが多すぎて迷いますね。
キッチンの位置が違うので自分の好みに近いレイアウトを探しやすい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件