まだ公式サイトないのですか
SUUMOで出ているだけなのかな?
SUUMOで出ている情報も少しだけなんですけれど、、、
5月中旬に販売予定ということなんで、そろそろ公式サイトぐらいできていても、と思いました。
http://yashio.0152.jp/
公式HPあるようですよ
まだ設備などの詳しい内容はのっていないようですね
もうすぐ販売ですからこれから記載されていくのかな
うーん、4000万円台であっても、限りなく5000万円に近いとかじゃないですかね、例えあったとしても、といいますか。
難しそう。
駅までもっと遠かったりするとありえたかも知れませんが、
駅までは10分以内で着くということになっていますので、立地で安くなるような条件は今のところはないかなぁと感じます
長期的に住むとなると、周辺環境をチェックしておかないといけないと思います。
このあたりはよく条件を確認しておくことが間違いないかと感じます。
やはり最終的にはそのあたりがポイントになるのでしょうか。
皆さんこちらの掲示板上で様々な予想をされていますが、
公式の方で74.70㎡ 2,890万円〜と発表があったのですね。
こちらが最低価格で目玉となる価格なのかと思いますが、
3LDK、70㎡台の平均価格帯はどれくらいになるのでしょう?
~3,500万円程度で購入可能ですか?
この立地で4000万円台はありえないかなと思っていましたが
3000万円台であれば、面積も広いので割と希望者は多い気がします。
収納スペースも各部屋にしっかりと設計されているので、使い勝手は良さそうです。
ネックなのは、駅までの距離かもしれません。
徒歩9分は遠い気もしますが、自転車で行くほどの距離でもないのかしら。
ちなみに、この地域の校区の評判をご存知の方がいらっしゃれば教えてください。
平置き駐車場が完備されている物件は少ないので、
ここは総戸数の半数とはいえ、平置き駐車場なのが良いなと思います。
駅に近くても、子供が小さいと移動やいざ何かあったときには車が必要だと思うので
自宅マンション内で、なおかつ機械式ではない駐車場を求めていました。
マンション価格も買いやすいのもよいと思いました。
[アーバンパレス八潮]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE