>>462さん
旅亭紅葉はオーナーが投資に失敗して莫大な借財を作り、紅葉の耐震化工事をする資金がなくて結局手放したと聞いています。子供の頃に電車の窓から海が見えた時嬉しくなかったですか?人間は根源的に水辺が好きなのではないでしょうか。都会は便利で働くには良いのですが、オフの時間はゆったりと過ごしたいと思いませんか。
湖畔の暮らしは開放的で、癒されます。水の色は日々、刻々変化して飽きることはありません。労働環境が厳しくなる一方の現代において、自宅に帰ればスイッチオフできる住まいの価値は今後さらに求められるのではないでしょうか。ただこの物件に関しては、業者の姿勢に日々不信感が募ります。今平穏に湖岸ライフを楽しめているのは、まっとうな業者がまっとうに建てて、まっとうに管理されているからだと改めて感謝しています。ここが買値で売り出せるのは優良物件であると評価されているからでしょう。プレサンスが中古になった際には、ブランズと競合することになり、1,500万円の差は大きく、ブランズの価格まで落とさないと売れないのではと思います。派手な広告に踊らされず、慎重に見極められる事をお勧めします。まずは明日の花火大会を是非ご覧ください。