匿名
[更新日時] 2023-01-20 21:43:15
こちらの会社の情報をご存知のかた、教えてください!
[スレ作成日時]2016-02-24 17:15:42
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
宮崎県延岡市平原町5-687-1 |
交通 |
http://u-art.info/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
宮崎県延岡市のU artってどうよ?
-
156
戸建て検討中さん
私は、U-artさんに土地から探してもらいました。
近々契約する予定です。
U-artさんは、納得するまで図面を書き
完成邸の外観やインテリアのデザインも
素人の私でも理解しやすい綺麗なCGで
見せてくれ、
レスポンスも良く見積りも良心的だったので
失敗は、無いと安心出来ました。
子供達もCGを見て
完成を、楽しみにしています。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
157
匿名さん
U-artさんで家を建てて2度目のお正月を迎えます。
友人達にも結構 評判良いです。
計画中は、所得の中で借り入れの限界があり
思い通りには、ならないと諦めかかりましたが、
アイデアやデザインを出して何回も図面を書き直ししてくれ
諸々の経費も含めて住宅ローンの予算内で
結構いい家になりました
私たちは、甘い考えで
土地代と建築費だけでOKと思って
住宅ローンの額を決めていましたが、
U-artさんは、建築費以外に
税金や、火災保険 登記費用
家電製品の購入 引っ越しの費用etc
さらに住宅取得控除やすまい給付金等の支援制度も
必要な事を丁寧に教えてくれました。
U-artさんには、感謝です。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
158
通りがかりさん
-
159
通りがかりさん
↑158さんみたいなことを書き込む人がいるから、
掲示板サイトがどんどん廃れていくのでしょうねー
時代遅れなのは、否めないが、参加する人の質が悪いことが最大の理由。
誰しもが人の悪口など見たくないですよ
-
160
匿名さん
Youartさんで新築住宅建てた者ですが、手直しだらけでとても不愉快です。
Youartさん自体は、とても感じがいいのですが、Youartさんが使ってる業者が悪いのでしょうか?
-
161
名無しさん
↑ 160の人 完全に嫌がらせしてる (Youartさん)? U-artでしょ!
自分の家を建てた会社の名前を間違える家主がいるのかな?
こんな 匿名で何を書いてもいいサイトは、信用できない
インスタ見た方が 役に立つと思うけど
少なくともこのサイトより 楽しいよ!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)