- 掲示板
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2016-02-23 15:54:53
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2016-02-23 15:54:53
>>198
お金持ちの方も地下鉄って利用されるんですかね?
小市民の私のイメージでは、お抱えの運転手があなたの挙げているような車でお迎えして...って言うイメージですが。
と考えると、昭和の雰囲気漂う小汚い地下通路に直結してることってそんなにメリットなんですかね?
私みたいな小市民にはありがたいことですが。
>201
そういう金持ちは、
みんな東京に移ってますよ。
少なくとも、私の知り合いはみんな。
203の意見も間違っているので感心しないほうがいいですね。
資産価値を気にするのであれば、
日本の中で東京3区以外に買う価値はありません。
スレ違いを承知の上で 「心斎橋アドレス」
心斎橋アドレスって魅力あるのかな
自分は北浜の方が魅力感じるんだけど…
>210
資産価値という点では、買う価値なんてあるわけないじゃないですか。
趣味という点から買おうかと思ったが、
抽選外れたし、
北浜が発表された今では、
外れて良かったかもなと思ってるよ。
心斎橋なんて、個人的には、
マンションとしては何の価値も感じないが、
価値観は人それぞれなので、
品のない大阪人にはどうぞという感じです。
・・・アドレスって言い方
マンション営業から最近よく聞くけど滑稽。
さらにここはブランドアドレスで...とか聞くと引いてしまう。
それを鵜呑みに聞いて使ってる人も寒いです。
中之島なんて何丁目かによって利便性も変わってくるわけだし、このアドレスアドレスって言ってる人たちは実際に中之島、北浜って場所を知ってるの? って思う。どっちに住みたいかなんて人それぞれだし、タワマンに住むならって、何を基準として比較するわけ? もしかして中之島に住んでるんだぜ、北浜に住んでるんだぜ、のどっちがかっこいいと思いますか? みたいなことを聞いてるわけ? なんにしてもこのたかだか日本語の住所って単語をアドレスっていうのはダ.サ.イっす
217さんに同感です笑
アドレスが良い所は治安が良いし、街のイメージもいいから人気なんだと思う。
街興しして街のブランドやイメージ戦略を図るなんて普通の事だよ。
ダサいとかっていう低レベルの次元の問題じゃないと思うけど。
イメージのよくないエリアって住みたい人が少なくなるから当然資産価値は低くなるからね。
自慢したい人にいちいち反応する方がダサいよね。
北浜アドレスに憧れてたけどパークコートじゃないから見送ります。
風俗関連の店舗が近くに無いという事が、
どちらのエリアも素晴らしいと思います。
アドレスって言い方にやたらつっかかってくる人いるけどさ
別にどっちでもええやん
広告表記としてどこでも使ってるんだから、そのまま使ってもいいじゃん
日常会話でアドレスが~とか言い出したら笑えるけど掲示板で書き込む分にはねぇ?
むしろアドレスとか!と必死で言ってるほうがダサいしコンプレックスなんだろうねと
いや、ださいよ
北浜アドレスって、、、はあ?
意味不明。デベの大袈裟マヌケな宣伝文句に踊らされてるしか思えません。ダサすぎ寒すぎやからやめたほがよい。
ダサいとかダサくないとかどうでもよくないですか?
使いたい人は使えばいいし、使いたくない人は使わなければいい
騒いでいる人のほうが踊らされているように見えます
騒ぎたいんです、踊りたいんです
滑稽だからやめたほがよい。
他人が聞いたら引くよ。うちは北浜アドレスだからーとか。ネットでしか書かないと言っても寒い。どう考えても寒すぎる。普通に北浜でよい。
そして、このスレタイも寒い。
北浜と中之島、どっちに住んだほうが人から見てかっこいいと思われますか?
みたいなタイトル。やばいよ。めちゃくちゃやばいよ。
どん引きやわ
必死すぎて気持ち悪い
>>32
だいじです。古代研究家の原田さんは。
天神こそ、素戔嗚尊だと足で歩いて究明した。
彼の、子どもが八人も。
八人のうち、娘二人と次男に大陸から木の苗を
運ばせた!
この功労は凄すぎる。
彼ら鎮魂のため、まずは神社を立て、、、、、、
挙げ句の果てに花火かと、、、
空見つのヤマト
最初の上陸地は、河内の磐船、と
今の天皇家は、そこへの養子
みなさん過去のコメントまでよくご覧になってますね
どっちに住もーが、ダサい人はダサいよ。
北浜に近い中之島!
古い歌に中之島ブルースってのがあったなあ
ブランドアドレス、、、
人生の中でアドレスを聞かれる事は少なくありません。
そのたびにそこに住んでいる自分に酔いしれながら自慢のブランドアドレスで返答する。
自分に自信がなくても大丈夫。
人はそのブランドアドレスに住んでるというだけで敬意 の眼差しで見てきます。
男性なら女性にもてもて。
あなたがたどんなに大したことない人でも、ブランドアドレスに住んでるだけでまるで人生の成功者になれます。
それがブランドアドレス
わざわざ住所をアドレスと言う
そこに住んでるだけで注目度を浴びるブランド
合わせブランドアドレス
すごいですね。
そこに住んでるだけでモテますか?
まだバリバリ働いていますので北浜アドレスの方がよいですかね。とにかくモテたいんです。
飲み屋さんに行ったら聞かれるじゃないですか おすまいはどちら?
そこでさりげにブランドアドレスの北浜アドレスだよって言ってる自分に買う前から酔いしれてしまってます。
参考になりました。ありがとうございます。
ブランドアドレスの北浜タワーを買います
自分は自慢したくはないしするつもりもないけど、住所書く時にさり気なくお洒落感があるアドレスがいいなあ。
例えばMRやデパートなんかで住所書く時とか。。。
北浜アドレスや中之島アドレスは間違いなくお洒落だよね。
>>251
やっぱそうっすよね
飲み会でも俺んち北浜だよって言ったら見る目かわるっすよね。お洒落とか全くわかんないし興味ないけど、北浜に住んでるっていうのはお洒落感満載っすね。
やっぱりブランドアドレスッス
252が、
飲み屋で語るなら西成アドレスがアドレスお似合いだろ(笑)
北区アドレスってだけで地方の人から羨ましい眼差しでみられる事間違いなし。さらに大阪をあまり知らない人に水の都OSAKAを案内するよーって言って曽根崎新地アドレスエリアで夕飯を食べた後、散歩しようと誘いほたるまち辺りを歩く。そしてここは関西No.1アドレスの北区中之島アドレスなんだよって説明しながら中之島タワーを指差しあそこにそびえ立ってるタワーマンションは三菱地所ブランドが分譲、竹中組ブランドが施工した中之島アドレスのマンション。僕あそこに住んでるんだーと言った瞬間もうアナタにうっとり。
誰もが羨む中之島アドレス。
キング オブ ブランドアドレス北区中之島アドレス
どんなブランド物を身に付けるより、人間性よりも、ただただブランドアドレスに住んでいるだけで勝ち組になれる。それがブランドアドレス。
さりげにmrやアンケートでブランドアドレスを書いた瞬間、相手はあなたを羨み、敬意すら抱かれること間違いなし。
それがブランドアドレス
北区中之島アドレス
ですよね。
皆さんユーモアがありますね。
グンマーより東京の方が都会だし、大阪より京都の方が上品に聞こえる。地名で人の印象多少は印象変わるね。本当に多少ね。
ただ、北浜とか中之島なんて地名は日本人の99.9%が興味ない(知らない)からどうでもいいと思うよ!
これ以上ない自己満だから!文句言わず、ほっといて!!
東京ならギロッポンアドレス、ザギンアドレスがいいよねー。まさに日本一のブランドアドレス!
ブランドアドレスに住んでるんだけでモテモテだろなあ
>>266
大阪の話してる所に全国の話ふられて相手の土俵にあがって罵声とかアホちゃう?wミクロからマクロに話すり替えられたら元も子もないないやろww
本当のこと言われるとすぐ三丁目やからな。もうちっと頭使って商売してくれなあきまへんで。
>>277
昔の言葉で使いたくないけど、そんなにアドレスって単語を使いたいなら合わせるわ。で、仕事の関係か折角のアドバイスを無視してどうしてもアドレス移転したいみたいね。
まあ、大阪で全国区のアドレスといえば西成区アドレスよね。ここは賃貸なら月二万くらいから泊まれるからとてもお得だよ。かの有名な堺アドレスに住んでいたなら年収一億二千万はくだらないと考えて、毎月998万は遊び放題。
でも、あなたが風俗に使う金額が998万/月らしいから、トントンになるね。ちなみに北区アドレスと中央区アドレスに有名な風俗タウンがあるからそこに行きやすいアドレスがいいよね。となると東西に広くてサブウェイのステーションがない中之島アドレスよりは、堺筋サブウェイラインや御堂筋サブウェイラインのステーションがある北浜アドレスの方がお勧めになるわ。北区アドレスの風俗タウンや中央区アドレスの風俗タウンにワンラインでいけるからね。
ご満足いただけそうですか?
アジアアドレスならJapanアドレスが一番ですか?
Japanアドレスの中では東京アドレス。
でも爆買い中国人には心斎橋アドレスとか道頓堀アドレスが一番人気。
アドレスなんて賃貸でも手に入れられる。
くだらん。
くだらんスレを見ている自分もくだらん。
まぁ、その人次第ですので議論は尽きないでしょうね。
賃貸でも何でもいいから
ブランドアドレスに住んでるよっていいたいですよね
ブランドアドレス
ブランドアドレス
格好いい
北浜アドレス、中之島アドレス、北区アドレス、憧れだなあ
私は中之島アドレスより北浜アドレスのほうがブランド力あると思います。西梅田アドレス辺りの高級フレンチを食べて北浜駅エリアというより、正に北浜アドレスに住んでる彼氏の家に行く。。彼氏はもちろん独身32才、上場企業勤務、年収1000以上、3男、180以上、85以下、車は外車、イケメン、優しい。。。
みたいなブランド男と結婚したいな。 私の彼氏は住友商事、北浜アドレスに住んでて、ブランドマンションに住んでる。。あこがれるぅ
身に付ける物は全てハイブランド
車も外車のシリーズハイブランドハイライン
体格もハイスペック
勤務先もブランド力抜群の会社
そしてなにより
ブランドアドレスに住んでいる。
そういう人と結婚したいな。
中之島アドレスでも北浜アドレスでも大丈夫!
中之島は直球だよね。
三菱と竹中ブランドの超高層タワーマンション。
誰が聞いても良いって、
とってもわかりやすい物件。
そんなタワマンが5000万台から80平米以上の角部屋が買えるなんて東京ではあり得ませんから、、、。
大阪に住まう人なら誰しもが一度は夢みる北区アドレス。自分は北区に住んでるんだぞっていう優越感はどんなに高い時計を身に付けたり、いくつものバーキンを持つよりも比較にならぬほどの優越感。北区アドレスの中のブランドアドレス、それが中之島アドレス。
ザ北浜に住んでます。しかし残念なのはここは高麗橋アドレス。やはり北浜アドレスに住んでる方は特別なオーラがあるんだよね。見てたらすぐにわかる。立ち振る舞いが違うんだよね。ブランドアドレスの中でも最上級の北浜アドレスに住んでる人は格好いい。いつかは北浜アドレス
>>299
プレミアムフロア、
ロイヤルフロア、
全体の1/4は億ション。
少なくとも200戸以上の住人が勝ち組。
勝ち組物件はほぼ完売。
勝ち組が選ぶ立地という事。
ボンビーの299には、
僻む以前に一生わからないだろう。
アドレスってその人が素敵なら相乗効果があるけど、三丁目みたいな輩には逆効果でしかないし、折角のアドレスが汚れてしまうよね。
ヤツには松島か飛田アドレスがメッチャお似合いだよね。(大笑)
そろそろ、アドレスとか言ってる話から逸れません?
何も学べませんし。
そう。
アドレス、人生でアドレスを聞かれるときはいったい何回あるだろうか。
初対面の人と話すときいつ聞かれるかのドキドキ感、聞かれた時のあの喜び、そしてブランドアドレスを伝えた時の相手の反応を見るときの優越感。
服には流行りがあるが、歴史あるブランドアドレスには流行りはない。そう、ブランドアドレスは裏切らない。
限られた者しか住むことが許されない、それがブランドアドレス。大阪No.1ブランドアドレス、北浜アドレス
別に北浜に住んでようが中之島に住んでようが、表向きは「良い所にお住まいですね」とは言うものの内心は「あっそう」としか思わないのが大多数の本音。
今日の、阪神は最高!
平均年齢20代の先発。
若手が投げ若手が打つ。
これこそ、大阪の力や!
代理@川藤会長
マンションコミュニティは、既婚者が殆どの前提で話してたけど、
独身、同棲は別。
(家具買ってる同棲)内縁とか既婚者の友人てのが内容が気になっただけ。
友人宅を渡り歩く同居人てのも居るから。
>>321
改めて散歩すると三丁目にもマンションはあるみたいね。
タワーほどではないけど、外見は綺麗なマンションでしたよ。
位置的にはN4と大差ないから、N4のが格上でしょうが。
一丁目、二丁目の話してるなら、それは無理な話やねww
というか、北浜って下々の人間には「地下鉄の駅」以外で認識されてるの?ほとんど知らないんじゃないの?
皆様みたいなセレブリティ溢れるハイランクなおじさま、おばさま、社長様、超一流企業勤務のエリート様以外の下界の人ね。
中之島は、今でも観光地やコンサートホールや国際会議場があるから下々の者共も多少は知ってそうだけど、北浜は。。。
>>345
へっ、マジレスすると、人気取りの為に妄想に便乗する処かな。後、自分が、自己要求の高い偽善者の癖に、他人を一括りに出来てしまう傲慢さとかかな。
えーっと、まだあるけど、GWだからこれ位にしとくね。
北浜はパークコートじゃないから見送り。
中之島はロイヤル以上の角部屋が売り切れたから見送り。
曽根崎アドレスに期待。
人から一目置かれる、モテる、羨まれる、優越感を味わえる、かっこいい、ステータスのある、尊敬されるブランドアドレスとは北浜アドレス、中之島アドレスのどっち?
というスレッドですよー
中之島アドレスは男らしさがあるポセイドン的なイメージ
北浜アドレスは女神様的なイメージ
どちらも神がかっている。住んでるだけで崇められるアドレスなんて大阪ではこの2つくらいか。
確かに北浜アドレスには女性的な優しい包み込むようなイメージがあり、中之島アドレスには男性的な力強いアグレッシブなイメージがありますよね。だから男性は北浜アドレスを、女性は中之島アドレスを好む傾向があるのも納得できますね。
中之島に住めるのはすごいと思う。
生活感が皆無であり、生活がし難い。
故に、中之島に住んでいることは凄いとは思っても自分達も住みたいと思うことはそう無いはず。
北浜は、住んでもいいかな?レベルではないでしょうか。
いったいどういう所を見て中之島が男性的、北浜が女性的なのでしょうか? どこかのデベが謳ってるの?
しかも中之島がポセイドンって.......
語尾にアドレスを付けたがる人ってこういう思考の方が多いのかな笑
皆さんは何歳くらいの方が多いんですか?
コメントが子供のような発言が多いですが、ポセイドンとかアドレスのこととかのコメントみると、子供のときの言い合い思い出します。
中之島も北浜も都心部なのに風俗とは無縁の地だから大変価値がある。
ポセイドン的な力強さがある中之島
正に仕事ができる男にぴったりの街ですね
>>372
ポセイドンかどうかは別として、
仰る通りで仕事ができる者にぴったりだと思う。
億ションの数も段違に多いし、
1分でも早く出勤してローンを返したい方や私立の学校は授業料が高いから公立の学区が良い場所を希望の方など、
時間やお金に余り余裕のない方は中之島住人になるのは負担が大変だろうなぁって思える。
ポセイドン中之島、響きがカッコイいい
GW中、閑静なエリアがイベントで大変な状況になってました、、、。
下町じゃないだからカラオケ音痴大会や無名のアーティストの雑音ライブ。
あとチープで体に悪そうな出店。
ゴミが散乱。
あぁー
中央公会堂が泣いてるよ……
出たあぁ〜
ペテン師三丁目。笑
>>377
今日たまたま散歩で通ったけど、普通のお祭りじゃなかった?
出店も普通だし、あれがダメなら全国のお祭りの出店は全部受け付けないんでしょうね。
ゴミもごみ捨て場から溢れていただけで、お祭りとしては極々普通な光景だと思います。
第35回だったか30年以上はやっていそうなアナウンスをしてたから、花火大会のような大規模なものではないものの、そこそこの歴史があるお祭りみたいでしたよ。
結論って出るのでしょうか。
正直何丁目かによると思います。
中之島二丁目>中之島一丁目>北浜三丁目>北浜四丁目>中之島三丁目>北浜二丁目>中之島四丁目>北浜一丁目>中之島五丁目>中之島六丁目
こんな感じでは。
>>386
お前がそう思うならそうなんだろうな、お前の中では
現地いったことないんでしょうかね。家が一軒も建ってないエリアも入っていますが
三丁目のマンション計画を進めてる投資家でしょうかw
三丁目ってGWもネガキャンしてるのか?
ホント哀れな野郎だなあ。
きっと素人童貞ブサ面で性格の悪いおデブなんだろうねえ。想像したら寒気がするよ。(苦笑)
>>387
タワーマンションに住むならの話をしておりますが?w
どこかおかしい?
てか今はまだ北浜もタワーたってないしw
3丁目計画って何?詳しく教えて!
グランスイートのことですか?
自称金融投資家(ヒッキーニートの構ってチャン)のうきうき三丁目計画を知らないとはこの板に書き込む資格がない人ですなあ
中之島は東西に長いので、何丁目かによって評価が異なるのは致し方ありませんね。