物件概要 |
所在地 |
茨城県守谷市松並字大日41街区の一部(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「守谷」駅 徒歩10分 関東鉄道常総線 「守谷」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
281戸(東敷地:150戸 西敷地:131戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社タカラレーベン
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベン守谷 THE BRIDGE口コミ掲示板・評判
-
741
住民さん2
ロビーでゲームする小学生
やめてほしいです。
以前住んでいたマンションでも
ロビーを子供だけで使用 ゲームは禁止でした。
ロビーはマンションの顔ですので
キッズルームや屋外のキッズスペースでお願いしたいです。
-
742
住民さん1
ロビーで4年生くらいの男の子たち数人が毎日ゲームしながら、お菓子広げて散らかしてますね!椅子に座りたくても、毎日自分の家のように散らかして居座ってるので座れません!保護者は注意しないのでしょうか?
-
743
ぬ
こちらのマンションの購入を検討してます。
みなさん上の階の足音など生活音気になりますか?または生活音の騒音でトラブルがあった方いますか?
こればかりは住んでみないとわからないかなと思い知っておきたいです。
-
744
住民さん6
22時半になると毎日廊下をかける音、リビングではダンスしてるような足踏みの音、寝室にて鉄パイプを転がす音や木槌のようなものでドンドン打ちつける音、頭上ではっきり聞こえます。チラシ投函も直接も言いに行きましたが効果ありませんでした。子供はもう寝てるという事で、大人の嫌がらせだという事が判明しました。不眠になり精神的にも追い詰められてます。酷い意図的な騒音。どうしたらよいでしょうか。
-
745
住民の人に質問したいさん
>>744 住民さん6さん
騒音のする日時を記録し録音して、証拠資料をまとめて弁護士に相談に行ってください。
自分はここのマンションでは無いですが、過去にそうしたことがあります。
-
746
マンション住民さん
最近、駐車場から子供の狂ったような叫び声がよくします。
子供元気な声ではなく、ほんとに気が違ったのかと思うような。
マンションが出来たばかりの頃は子供も少なくて、静かだったんですけどね。
-
747
マンション掲示板さん
-
748
マンション住民さん
>>747 マンション掲示板さん
マンションの雰囲気は良いんですけどね、、
-
749
住民さん
ベニマルとマンションの間の遊歩道でキャッチボールする親子がいたのですが、案の定ボールが流れて来て当たりそうになりました。こういうの本当にやめてほしいです。
-
750
中古マンション検討中さん
>>749
遊歩道というのは、あけぼの杉公園ですか?あそこは一応公園なので、危ないですがやむを得ない面もあるかなと思っています。
道路を渡ったマンション側の歩道で遊ぶのは絶対に止めてほしいですね。ボールが道路に転がってきて車と子供が接触しそうになったことがあります。
-
-
751
入居予定の住民
この度、新しくTHE BRIDGEの住民いなる予定まのですが、引き継いだ部屋のキーが
5本ありました。持ち手が黒い非接触型のキーが3本、その他キーが2本ありました。
1本は紛失されたようなのですが、新築時にはどのようなキーが渡されているものなのか、ご存知の方がいらっしやれば教えて下さい。
-
752
住民さん7
>>751 入居予定の住民さん
非接触キー4本、普通の鍵が2本でした
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件