<契約者用>阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー) part3
[スレ作成日時]2016-02-18 15:31:09
<契約者用>阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー) part3
[スレ作成日時]2016-02-18 15:31:09
念願のパンケーキを食べに行って来ました。食べログで1位になったと評判の店で、
本町店には行列ができるほどの人気ぶりだと聞き、甘いものが好きなわたしはすごく
楽しみにしてたんですが・・。
行ったのはOMPのそばにある「文化芸術創造センター」の地下にあるニノーバル カフェです。
で、その感想ですが・・あれのドコが美味いのか、わたしには???でした。
人それぞれ味覚感覚というものがあり、中にはあれが美味しいと感じる人がたくさんいる
んでしょう。実際に本町店は行列が出来るほどの盛況ぶりですし。
一緒に行った嫁に「美味しい?」って聞くと「う~ん??」てな感じでした。
50代の私たち夫婦には馴染めない味というか、食感でした。あまりに柔らかすぎて味気がないというか・・。
飲み物はアイスコーヒーを頼んだんですが、そのコーヒーの薄いこと・・・。車のディーラーで出てくるような
薄くて、味も香りもないコーヒーでした。喫茶店で飲んだアイスコーヒーで、あんなマズかったのは始めてです。
期待してたパンケーキは、わたしの口に合わず、喫茶店ならどこの店でもそこそこ美味しいコーヒーでさえ
マズいという散々な一日でした。