<契約者用>阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー) part3
[スレ作成日時]2016-02-18 15:31:09
<契約者用>阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー) part3
[スレ作成日時]2016-02-18 15:31:09
だから、それが自転車を搬入することと何が違うのか教えてください。
ペットも家族と一緒と同様に、自転車愛好家の方は自転車が大事なんですよ。
全く持って、自転車がダメで、ベビーカーがダメなのかが理解できません。
(自転車置き場におけそうにない)児童用の自転車は?三輪車は?一輪車は?
実際に使っている方からは明確に違うといわれますが、両方関係のない私にとってははっきり言って同じです。
自転車をダメとするなら、ベビーカーもダメでしょ。
自転車だと傷がついてしまい、フェルト等の保護マットを張らなければならないというのは、ベビーカーも同じですよ。決してマナーが良い人ばかりではありません。
よくお見かけするのは、ベビーカー優先が当たり前の様な振る舞いで、ガツガツ当たってきますし、よくエレベーターの壁にゴンと当たるところも見ています。
泥道は、通らなくても、外道を通っているのであれば、同じですよ。
どちらの肩を持つつもりではありませんが、自転車だけダメというのは筋が通らないと思います。