<契約者用>阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー) part3
[スレ作成日時]2016-02-18 15:31:09
<契約者用>阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー) part3
[スレ作成日時]2016-02-18 15:31:09
こんにちは。犬を飼われている方のマナーがやはり、悪すぎます。朝いつも、40階あたりから降りてくる方で、男性で、黒のチワワを抱きかかえてるんですが、ペットボタン押してないので、入った時に、びっくりします。犬アレルギーなんで。それ以外に、また別のご年配の方は、エレベーター内で、放し飼い。たまたま、エレベーター空いたので覗いたら。。また、別の方で、トイプードルを二匹飼ってる人、おばさんで。一階のロビーでた、敷地内で放し飼いで。私は自転車で走っていたら前から紐につながれていないトイプードルが走ってきて危うく引くところでした。。敷地内でのふん、尿は、基本的には共用部分なんで、ダメだと思います。実家のマンションは、敷地内は、必ず抱きかかえいかないといけません。敷地から、出たらふん、尿は大丈夫です。ふんも、落ちてるし本当にマナー悪すぎます。私は、意見ボックスに投稿しましたが、効果なし。
雨の日には、粗大ゴミ捨てる辺りで、トイプードルをいつも頭に抱えてるメガネのおじさんが尿をさせていて、非常識だなぁーって思います。また、意見ボックスに投稿していきます。臭いもしますし。セグウェイの方は、見たことはありませんが、もし白のベンツの方でしょうか?マナー違反ならナンバープレートを記憶して投稿すれば良いではないでしょうか。
あと、みなさんのベランダ、カメムシ大量にきてますか?