<契約者用>阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー) part3
[スレ作成日時]2016-02-18 15:31:09
<契約者用>阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー) part3
[スレ作成日時]2016-02-18 15:31:09
「傘ぐらい良いでしょ!」って言っている人がいるなんて残念です。
「傘ぐらいいいでしょ」なんだったら、「ベビーカーくらいいいでしょ」、「三輪車くらいいいでしょ」、
「キックボードくらいいいでしょ」、「自転車くらいいいでしょ」、、、もうキリがないです。
一人の「ちょっとくらいいいでしょ」がこれだけの世帯数がいるマンションの一人ひとりがやりだしたら
どうなるのか想像できないのでしょうか?
ルールはルール。きちんと守ってください。守れないなら出て行ってください。
守るって約束してマンションを契約したんじゃないんですか?
ルールを守った上で、「こうした方がみんなが暮らしやすくなる」という改善策があるなら、
提案して理事会とかで話し合って決めてもらったらいいんじゃないですか?
「毎日私物を置き続けているかチェックしてから紙を入れてこいよと思いました。」って言う人も、
自分だけ自動車のスピード違反で捕まったときに「あいつもスピード違反してるのに」と騒ぐ人となんら変わりませんね。