<契約者用>阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー) part3
[スレ作成日時]2016-02-18 15:31:09
<契約者用>阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー) part3
[スレ作成日時]2016-02-18 15:31:09
ただ、マンション前の駐輪を見る限りは、変な人が一定数いるのは事実でしょう。
残念ですが、管理組合立ち上げ後に対応していくしかないですね。
これだけ大規模な物件だから、残念ながら一定数迷惑な人もいますよ。だからこそ、忌憚なく話ができるこういう掲示板も大切だと思います。
確かに荒らしっぽい書き込みもたまにありますけどね。
しかし民泊や駐輪の件はデマでも何でもなく、現在進行形の案件ですから、是非ともみなさんで解決に導いていきましょう。
1016じゃないけど、>>1017さん
削除要請してもナカナカ決してもらえるものではないのに、「ひたすら削除要請すれば」なんて書き方、どんなニュアンスにとられても仕方ないよ。
ましてやこの流れ的に文面だけじゃ、煽ってると捉えられても文句言えないよ。
私も1013さんの意見と同じです。
匿名掲示板だからこそ、自由な意見がでるのでそこはいいですね。
この掲示板には、デマを煽る人間が、一定数存在するのは、事実ですね。
周辺住民か?不動産業界の人間?被害妄想のキチガイ?のどれか。
>>1018さん
すいません。
削除依頼をしたら、直ぐに消して貰えるものとばかり思ってました。
他の板でも、荒しの投稿は管理者にひたすら削除依頼をしなければいけないって書かれておりましたので…。
煽ってるつもりも、荒らす気持ちも微塵もありませんので、ご理解ください。
今日、あまりこのマンションの出入りに慣れてなさそうなアジア系外国人が通話しながらゲートで40ウン階を入力しているところに遭遇。
中から開けてもらったようで、入ると高層用のエレベーターに乗らず、低層用のエレベーターに乗り何故か乗り継ぎして40ウン階へ行った模様です。
民泊でしょうか。
不信感がつのります。
民泊かどうかは微妙なところですね。
私の友人も初めて来たときは乗るエレベーターを間違えてましたし。
大きなスーツケースを持ってるかどうかがポイントだと思いますが、
とりあえず管理人さんに通報して確認してもらうのが最善でしょうね。
>>1022
旅行かばんは持ってなかったですが、ガイドブックが見えました。
女の人1人少し散策してきましたという感じです。
とりあえず、アドバイスいただきました通り明日管理人さんかコンシェルジュに相談したいと思います。
マンションじゃないけど、終バスで怒濤の中国人スーツケース&ベビーカー詰め込み。
多分民泊いくんだろうけどほんと来なくていいわ。
まだ地下鉄もあるよ。
本当エアービー無理。
所得申告もしてないはずだし。
迷惑。
オートロックの意味なし。
旅行者であろう中国系アジア人の方が、エレベーターホールから呼び鈴を押してました。
民泊だと確証は有りませんが、念のため部屋番号は控えました。
こちらに部屋番号を記載したらまずいですよね!?
どのように対処するのが好ましいですかね。
アドバイスお願いします。
管理人室に通報ですね。
西区認可保育園ですが来年度新規開設応募事業者なしで、フルタイム加点無しの1歳以上はさらに厳しい状況になりそうですね。
http://spwww.city.osaka.lg.jp/kodomo/page/0000353019.html
さっきロビーで寝てるおば様が居ましたが?