<契約者用>阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー) part3
[スレ作成日時]2016-02-18 15:31:09
<契約者用>阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー) part3
[スレ作成日時]2016-02-18 15:31:09
自転車で行ける距離で卸問屋さんあります。
ここはご存知の方が多いかも知れませんが…。
ファンビ寺内
http://www.fanbi.co.jp/first/
入会金2千円が初回必要ですが、
商品は卸問屋さんだけあって安いです。
今日はマンション下、
イベントで賑わってますね
酷評のパンケーキ屋さんの書込みみて、行ってみました。
結果とっても美味しかったです。私は是非オススメしたい店です。若者にうける味でしたね。
あんな素敵なお店が家の前にあるなんて嬉しいですね。
炎上マーケティングかな?
パンケーキ、私も行くには行ったのですが、イベントがあった
せいかママさんと子供たちが7~8人並んでおり、断念しました。
再度、挑戦予定です。
私自身は、パンケーキ・ファンビ寺内、市場等の情報、大歓迎
です。界隈のお店情報、是非ともご提供願いたいものです。
もちろん根拠のない誹謗中傷はご法度ですが、実体験に基づく
個人の素直な感想は全く問題ないと思います。
日本一おいしい焼きそばおいしかったですよ
今朝、駐輪禁止の置いてあった自転車めちゃめちゃ倒されてました。そこまでしなくても…
>>963
風のせいじゃないですか?
昨日マンションの前の違法駐輪していた自転車に、青いTシャツで紺色のニット帽かぶった30歳ほどの髭の生やした男性が乗っていきました。
隠れて撮影しようと思いましたが、警戒されたのか颯爽と行ってしまいました。
へぇ~、中々、行動力のある人も居るんだね。
グッジョブとしか思わないけど。
>>963さん
いや、それでも手ぬるいと思います。
駐輪したらアカン!ってトコに停めてるんだから、何をされても文句は言えないはずです。
しかし、違法駐輪を含め、ココの住人はホンマ常識がないというか、自己中な人が多いですね。
エレベーターに自転車を乗せて運んでるヤツ(30階に住む髪の毛を後ろで束ねたアホみたいな男です)
昨日の夕方は、17:30頃かな?非常用のエレベーターに乗ったらタバコの臭いがしました。もちろん、誰も乗ってませんでしたが・・。
このタバコの件は昨日ので3度目です。
そのエレベーター内には「上の階から吸殻が落ちてきた」との注意書きが・・。ベランダでタバコ吸うだけでもダメやのに、吸殻を下へ投げ捨ててるんでしょ。ホンマどんな神経してるんですかね??
確かに、手ぬるいって言うか、多分、その程度では無くならないと思います。
毎度毎度、パンクさせられるとか、サドルを裂かれるなどしない限り無理かもですね。
長谷工さんが、強硬な手段に移らない事で問題が大きくなってると思いますね。
ウチの階では、ベビーカーを廊下に出しっぱなしの人とかやりたい放題ですからね。
もう少しまともに管理してくれないと駄目ですね~。