<契約者用>阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー) part3
[スレ作成日時]2016-02-18 15:31:09
<契約者用>阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー) part3
[スレ作成日時]2016-02-18 15:31:09
高層階用の真ん中エレベーター
落書きキズ付けた者
責任とって消せよ!
監視カメラあるのにお馬鹿さん!
日生病院の跡地って、何ができるんでしょうね?
楽しみです!
日生病院前の交差点、20時までは東行きの道路から右折禁止なのに、平気で右折してる方がいますね。不便なのはわかりますが、交通ルールは守ってほしいです。同じマンションに住んでいるのが恥ずかしい。
それよりも西側の道の縦列駐車なんとかならないですかねえ。駐車場に入る時邪魔なのは勿論、対向車とすれ違う時もスムーズじゃないです。
あの縦列駐車は、右から来る車が出る時に見えない時があって危ないんだよね~。
あとタクシーが出入り口に止まってる時も邪魔だね。
日生病院の患者がこちらにタバコ吸いにきてますが、非常に腹が立ちます。
生命保険会社が経営する病院なのに、自分のところさえ良ければ、周りの健康はどうでもいいんでしょうかね。
店舗スペース工事してますね。スポーツジムできるんですかね?
ジムできても中途半端なジムやったら嫌ですねー
年寄り向けのリハビリみたいなやつやったら
2階のジムはFORBES 24h fitnessのようです
https://www.forbes-24hfitness.com/gym
10/1オープン予定だそうです
角のお部屋にお住まいの方々、この季節暑くないですか?
ペアガラスに変えた方の感想聞きたいです。
夏の暑さが心配で北向きの角を選びましたが、日中はカーテンなし、クーラーで充分凌げます。リビング窓にUVフィルムのみ貼ってもらってます。この時期、南向きは辛そうですね。。。
ペアガラスに変更なんて出来ました?
ベランダに接するサッシは共用扱いですが、管理組合の許可(=実質届出)を得れば
入居後の窓ガラスの交換(サッシ交換)は可能の様です。
ペアガラスにも数多くの種類があり、私は入居前のオプションで「スペーシア」を
選択しました。私には、少々価格水準が高過ぎたのですが、真夏・真冬のエアコン
の効きを意識してオプション対応しました。
紫外線、熱線(赤外線)、防音にかなり効果があります。真冬の結露とも無縁です。
ただ、まずは、フィルム貼付対応優先だと思いますが・・・。
部屋の向き(東西南北)や高速道路との関係で、部屋により単板やペヤガラス等の
仕様が異なる様ですね。余りにも暑いのなら検討の価値はありそうです。
別に、ジムが出来る事は、マンション住民にとっては有難い事かな。
管理費で運営する訳でもないしね。
ただ、また目立つ場所に看板出したいとか言い出すだろうけど、管理組合は許可出さないでね。
スポーツジム狭そうですね
ジムの説明聞きに行ったけど若い受付の女の子ばっかりでこっちが質問しないと話さないしやる気ないし、狭いし、チラシに書いてる値段じゃなかったから辞めた。早く潰れて違うの作って欲しい
1Fの掲示板に出てましたけど、タッチレスキーの合鍵安く買えるみたいですね、この週末までみたいだけど。
もう少し目につくとこに掲示したらいいのにね。
>>2798 住民板ユーザーさん1さん
大変失礼しました。
接客態度を見直し教育を徹底させて頂きます。
チラシに書いてる値段はどう違うのでしょうか?掲示板に書くなら具体的に記載して頂けると助かります。
>>2800 住民板ユーザーさん7さん
私は別のユーザーですがチラシのポイント2の一回あたり199円+税?あれは月払いじゃなくても利用可能ってことなのですか?月払いしか無理ならあの表記は不要ですよね