<契約者用>阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー) part3
[スレ作成日時]2016-02-18 15:31:09
<契約者用>阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー) part3
[スレ作成日時]2016-02-18 15:31:09
24時間のジムがopenするならまた色々と問題でそうですね。
8/15 日本生命病院で検査の後処方箋をもらい薬局に行ったが、あの看板には正直
驚いた。あの薬局は不便だし行く気にもなれない場所にある。 たまたま15日は家の
近くの薬局は盆休みだったため利用しただけだが、あのような場所では二度と行く気には
なれない。それにしてもマンションの敷地内にあのような看板を設置する薬局の気が知
れないというのが正直な気持ちです。
マンション住人の方は大変ですね。
今の店舗がスポーツジムになるなら悪い話ではないとは思います。
ただ、24時間営業の施設になると問題は出るでるでしょうね。
いずれにしても、今までの薬局看板などでの対応を考慮すると歓迎は出来ないですかね。
理事!
いつになったら看板おろすんだよ!
だから、某理事が薬局から賄賂貰ってるので、無理ですよ。
じゃなきゃ、こんな異常事態にならないですよね。
また看板増やすんですね?いい加減にして欲しい。
広告費取らないから、こんな事になる訳で...ここの理事は何考えてるんだ?
住民の承諾無しに、ここまで勝手な事が出来るとは...。
現理事の人達は、後ろ指指されながら生活する事になるだろうね。
裏でお金を貰っているので、仕方ありませんよ。
管理組合の役員一同と管理会社の長谷工へ~
なぜ当マンションが病院と薬局の宣伝のため犠牲にならなければならないのか
病院と薬局のブサイクな看板によりマンションの景観が大きく損なわれています。
設置以来 約4ヶ月が経過し、住民の反対意見も4ヶ月間延々と多数続いていますが
住民の声は無視されたまま。一刻も早くブサイクな病院と薬局の看板を撤去してください。
ですので、管理組合の一部の理事と、管理会社は、薬局からお金をもらってるので、看板はおろせないんです。お小遣い欲ちぃから。
お金頂戴しているから無理です。
スポンサー料です。
契約しているので、契約解除する場合、違約金発生します!
契約解除は、次の更新期間まで我慢しましょう!
広告料が発生しているか
いないかよりも
住民の意思が尊重されずに、看板の件勝手に進めないで下さい!
住民の意思が反映されず、今後も看板が増えていくみたいだから。
本気で看板の撤去したいなら仲間を集って理事会と対立するしかなさそうだけど。
少数が看板外せ!でぼやいても外せません。
賛同者を募り、過半数の決議に臨時総会で決定すれば、外すことができます!
薬局も商売ですから看板あるのとないのとでは売上が変動するのでは!?
>>2615 マンション住民さん
そりゃそうですが、薬局の経営状況は住民には関係無い話です。
薬局のやりたい放題看板付けさせる理由が無いですね。
精々、来た人がマンション内に入って来ない様な小さい案内表示のみで充分。
看板あるという事は、管理組合とタイアップしているということ。
住民に利益をもたらしてくれないと。。。。。。。。
共生するなら最低限メリットを
薬が大黒ドラッグやスギ薬局より安くなるとか
ドリンク剤やジュース、水が安くなるとか住民メリット出さないと。
日本調剤、マンション住民から総スカン。
一体何がしたいんだ。
ファン薬局覗いたら、お客さん一杯でした。笑
現理事組合は、マンションに不利益をもたらしたA級戦犯です。マンション住民の恥です。次の総会でボロッカスに追求されてしまえばいい。
チラシを見るとマンション住民にも利益をあげないと
https://www.nicho.co.jp/wp/wp-content/uploads/b698b833ac3f5b2fe62da960...