<契約者用>阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー) part3
[スレ作成日時]2016-02-18 15:31:09
<契約者用>阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー) part3
[スレ作成日時]2016-02-18 15:31:09
前任の理事が仕事出来ない人達だと後任理事は大変なんですよね~。
住民が本気にならない限り現理事が承認した事を覆す事は難しいでしょう。
しかし、総会決議もしないで理事会で勝手に決めた事にどこまでの有効性があるのでしょうね。
管理組合を相手に訴訟起こすとか、現理事の任期終了後、新たな管理組合から前理事を訴えるとか出来るのかな。
とにかく、もう少しまともな管理会社に変えて全て洗い直した方が良いとは思いますね。
現状程度の管理費でも550戸のマンションだとセコムなどの警備会社を入れれると思うんだけどね。
理事長、説明無しに次の訳の分からん薬屋の看板付けるなら、マンションの美観を下げた被告として訴えたる。
勝ち負け関係ない。皆んなに嫌な思いさせる人間は社会的地位を奪わないと行けない。何しか、なぜ、あんな不細工な看板を承認する?横領の疑いもあり。
タワーマンションに薬局の巨大な看板が4カ所も。
マンションが何故ここまで薬局の宣伝をしなければならないのか。
これって異常でしょう。速やかに完全撤去だろ。
理事長、ほんとクソ。日大のあいつと一緒。
2428さんの完全撤去に賛成。
2484さんの完全撤去に賛成です!
そういえば、説明会開催のお願いを目安箱にいれましたが、管理組合から
何の返答もありません。返答義務くらい果たして欲しいです。
エスカレーターを上がって、日本生命病院への通路に置いた立て看板も
気になります。ルール違反じゃないんでしょうか?
日大と一緒。
理事長って生き物は、ずっと雲隠れするだけの存在。ださい。
皆様、地震の影響ありましたか?
あるでしょー(低層階なのでなかったですが)
高層階ですが、モノの落下等は全くありませんでした!
ここのマンションで地震とか怖いわ。
管理組合とか一切対策してないだろうしね~。
管理組合は日本調剤の外郭団体です。
掲示板に書いてたのですが、階段にも広告が一面入る感じなんですね。
完全に撤去は無理なんですかね?
それどころか2495さんが言うように今後も増えていくのですね⁉︎
誰に言えばまともに話を聞いてもらえますか?
見苦しいです。
なんとかならないんですかね、あの広告。
俺たちは、薬局の宣伝の為に、タワーマンション買ったわけではない。
次回、理事会には一般参加出来るらしいです。皆さん、フロントオフィスで参加表明しましょう。
一般参加は、理事会の状況を見る事は出来ると思うけど、発言権はないでしょうね。