<契約者用>阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー) part3
[スレ作成日時]2016-02-18 15:31:09
<契約者用>阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー) part3
[スレ作成日時]2016-02-18 15:31:09
規約を変えて大型犬マンションにしちゃいましょう!
拝見しました。 マンション内の愛犬家です。
このマンションは 犬を飼っていいんだよ!!!!!!
犬に罪ないよ!!
愛犬家の気持ちも わかってよ。
言いたいのは それだけ。
重要事項を見てください
賃貸で3ヶ月前に引っ越してきたけど、このマンションはひどいね。愛犬家云々の前に、ルールを守る気がない住人、レベルの低い人間の多さ。公団とか、西成のマンションのほうがまし。はい、はい、賃貸者は言われ無くても出ていきます。1月に引っ越し!まじうれしい。
2298です。
大型犬禁止のマンションで「大型犬が怖い」という2273さんを擁護した私が、なぜ「出て行け」と言われるのかちっともわかりません。
大型犬には何もされていませんよ(笑)
話の論点がズレすぎていて何がなんだか。。
ここで犬飼いを擁護してる人は大型犬を飼ってる方でよろしいですか?
2294が
ルールも守れない愛犬家か植物散らかしてる本人なんでしょ⁉︎
安いタワーとか庶民とか言って反論して、とても、とてもウザイ。
当たり前すぎて書くのもどうかと思いますが2298さんが出て行けと言われる筋合いは全く無いと思います。
ルールがある以上屁理屈言わないで
当たり前の事を当たり前に守って下さいね!
>>2304 マンション住民さん
『西成のマンションのほうがまし'』
住み慣れた街がいいですね、
管理組合にお引越しの報告しましょうね。
あと、ルールを守らない人って
具体的にどのような人とでしょうか?
私は見たことが無いので総会で報告しますよ
話をぶった切ってごめんなさい。
今度お客様が家に来るのですが、ここから徒歩圏内でお勧めレストランを教えてください(^^)
居酒屋や、焼肉ばかり行っていて、お客様と行けるようなレストランを全く知らず。。
また、郵便局のとなりの建物の2階のイタリアンに行ったことある方いらっしゃいますか?
セグウェイに乗ったままエレベーターに乗る人は本当に危ない。この前は女の人でした。
犬は最初に規定があるのだから、それを守れば問題ない話で、サイズを超えているのはダメ。
ホント面白い。
人の事が気になって仕方無いんやろね
犬だって迷惑かけてないんですからよろしいですやん!
ただ、チョット匂いがきつい犬種とか大き過ぎるのはもう少し気を使わんとね。
後、セグウェイ?ですか?
見た事無いけど、別に邪魔でも何でも無いよね?ただの僻みか何か?海外ではあれ普通に足に使ってるよね?楽しそうにみえるけど、危ないなんて思ったことないよ。スレてるひとが多いタワーな事…
ここのタワーの高層階に住まれてる方…
誰なんだろ⁇
男前‼︎スーツだったりトレーニングウェアだったり
話しかけてみよかと何度か思ったけどチョット怖そうだし……
今日、白い外車の四駆から降りて来た時に一瞬だけ目があって微笑んでくれたからドキドキした。いつも違う車乗ってるけど何してる人かな?❤️
すいません、、、惚気です。
歩くのには少し遠いですが、カロローゾも結構好きです。
先に紹介されているお店(行ったことがないですが)よりはカジュアルな感じかな?とも思いますが。
セグウェイ、子供と当たったらどうするの??ここは日本です。