場所はいいですがね。
たまに前を通りますが、なぜか夜はちょっと暗い感じがします。
夜は街灯は明るい方が良いですね。
しかし中々の高級マンションなのでしょうね~。
もう格がちがうんじゃないだろうかと、そんな風に感じちゃいました。
まあ、マンションとしては悪くはないでしょうね~。
でも直ぐに売り切れてしまうかどうか。
価格を出す作戦にでましたね。
第2期の1次なので、やはりすぐには難しそうですね。
第2期は7階から14階までのE・F・Gタイプ24戸中3戸しか登録がなかったということでしょうか。
強気だったのに2次以降も厳しくなりそうですね。
T急の六番町計画は、今の石河ホームズですよ。プレミストより高い金額で販売する予定のようです。また、一番町と同じように、関係者向けに優先販売するみたいです。
380サマ、ありがとうございます。
低層階でもそのお値段ですか。坪単価的にはやはりそうなのかな…。
場所が場所ですので、そうでしょうし、皆さん特に価格面ではそんなものだと思っているのかな。
非分譲住戸がありますが、これは地権者さん?
実際に住まわれるのか、それとも賃貸に出されるのか。
番町というと、凄くブランド地なイメージですが、あまり人気ないんですかね。名門私立小学校とかもあって、高そうなイメージですが。。。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/543760/res/588-597
いくら六番町でも、単純にこれだけ高いとそうそう早くは売れないってだけでしょ。
なんで三番町のリンク貼ってるかわからんが、あそこは立地微妙なわりに高いね。
苦戦しておりますな。
過去のネガレスが正しかったということか。
まだまだこれからですよ。
大丈夫だあ。
今後どうなるかわかりませんが全般的に高額物件の売れ行きも急ブレーキがかかってる感じですね。ちょっと前のブリリアタワー目黒やパークコート檜町が売れていたときの雰囲気とはがらっと変わってきてます。もう少しするとマスコミとかが騒ぎ出し一気にムードが悪くなるかもしれません。
お値段が出ていたんですか。
教えていただき感謝です。
高額物件は買うことができる人々が限られていますから。
今、どこも高くなってきているので、
それで動きもゆっくりになってきているのではないでしょうか。
今後、下がるとも言い切れないですし、
この価格が高すぎると言うのは後になって考えると違ってくる可能性もあるのかもとは思います。
やはりこの価格に見合ってないと判断する人が多いのでしょう。
ちょっと高すぎますかね。
一期が売れ残るなんてあるんですね。
利上げもするみたいだし、円安に振れるだろうから、株価も戻り始めるよ。
これ以上不動産価格が下がるようには思えないからこんなもんじゃない?
グラン三番町の時も同じ議論があって、結果的にさらに上がったし。
さらに上がるかは置いておいて、安くなったり、価格が高すぎるってことはないのかも。
利上げされると、円安には振れますが、海外勢が株を手放すので株価は下がり、不動産価格も下がると何かに書いてましたが。どうなんですか?
そんなことより、物件の本質を見ないと。
ここはマンション価格より理由がわからない高額管理費でしょう
ネックは