- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
10619
匿名さん
>>10618 匿名さん
環二の遅延がそんな莫大な損失になるか?
少なくとも埋立地の人以外にはどうでもいいんですけど。
-
10620
匿名さん
小池を非難してるのは欲にまみれた政治家と土建屋。
こんな社会のダニは抹殺しようよ。
-
10621
匿名さん
-
10622
匿名さん
-
10623
匿名さん
-
10624
匿名さん
>>10621
必要なところが金を出す
ある意味素晴らしい行動力とも言えるけど、
工事費よりもランニングコストが問題視されてる訳で・・・
そこまで言うんだったら三セクみたいなの組むなり、年間の使用契約でも結ぶなり、
五輪後の運営にもしっかり責任をもって欲しいところ
ちなみに有明アリーナ大賛成だし小池知事のやり方にはかなり疑問を覚えるけど、
あんまり出しゃばり過ぎると、お前も関係ねーだろ、と言いたくなる
-
10625
匿名さん
有明アリーナ、逆転ホームランで新設ありそうな気がしてきた。
-
10626
通りがかりさん
-
10627
匿名さん
有明なんて場所にアリーナ作っても、負のレガシィが増えるだけ。都税を納める都民としては、赤字垂れ流し確定のあんな場所に作るのは大反対だ。
-
10628
匿名さん
万博施設みたいな仮設にすればいい。オリンピック終わったら取り壊す。それなら無問題
-
-
10629
匿名さん
森が言うように 小池さんはあと一ヶ月で一体何をするんだろう
29日に4者協議することは前々から決まってたのだから 事前に調べておけよ
-
10630
匿名さん
>>10629
つまり決断ができないんだよ。
政治家としては致命的な欠陥と言うしかない。この点から言えば、当人が見下してる石原元都知事よりはるかに下。
-
10631
匿名さん
小池氏に決断力がないように見えるが、実は森氏を掌の上で転がしている。
ボートと水泳については五輪後の維持費で大変な迷惑施設になっていくわけだが、
これは小池氏は反対した。強硬した森氏が悪い、ということになる。
有明については、小池氏にとっては横アリ開催がベストだが、
まだ着任間もなくで根回しが効かないのが痛い。
バリバリ自民の横浜市長は、もちろん森氏陣営サイドに丸められてて、
これを何とかするためにXmasまで攻防戦が繰り広げる。
資料作成と見積もり計算をするのは都庁の事務方で、これも都議のドンと共に
森陣営だから、小池氏はやりにくくて仕方ないはず。さて、どうなるか?
-
10632
匿名さん
>>10629
ほんと、それ・・・
タイムイズマネーってことを分かって欲しい・・・
もちろん言い訳としては情報収集、調整、合意形成、結論ってことなんだろうし、
就任して間もないって好意的な見方もあるんだろうけど、
ちゃぶ台引っくり返したのは小池氏本人ってことを忘れちゃいけない
小澤氏を真似たような、語尾を伸ばす喋り方も最近特に鼻につくw
現時点で信念と言うか、頭の中に何も案がないんだろうってことは容易に想像がつく・・・
-
10633
匿名さん
>>10631
それ、政策じゃなくて政局なw
小池氏に欠けてると思われるところは、
ドンや森氏を引きずり下ろすことや不正を明らかにすることと、
市場や五輪をしっかり導くことを分けて考えるべきってこと
政局も政策もごちゃ混ぜにして結局収拾つかないっていう最悪のパターン・・・
政局のプロ小沢氏、劇場型小泉氏の悪いとこばっかり真似てる気がして、
政治信念というか、東京都をどう導きたいのか?ってのが全く見えてこない
ま、古い政治家タイプの剛腕石原都政が続いて、自分が自分がタイプの舛添が失脚して、
中立を装ったクラッシャータイプが君臨するのも必然なのかもだけどね・・・
-
10634
匿名さん
豊洲の損失補填など、小池氏が「やらかした」的に考えてしまう人がこのスレに多いのは、
マスコミの影響ではない。なぜならマスコミはむしろ小池氏寄りで番組を作ってるから。
単に、湾岸民にとっては豊洲移転が解決するまで小池氏を信用できないってわけ。
もし今月移転してたとしても、来年には地下水や動線の不具合が指摘され、
もはや補償金どころか裁判沙汰で賠償と慰謝料、築地での新施設建設で、
3倍返しだったはず。小池氏はそれを防いだ。
今の流れでは、2018年度に新豊洲に移転。最小の損害で済むことになる。
丁度、千客万来施設と同時オープンになる。
そして、築地にはスタジアムか何かが建設される。
もし舛添のままだったら、移転したあとの2017年に豊洲問題が勃発、
築地新市場が即時に決定し、BRTと湾岸地下鉄は永久凍結、豊洲は撃沈、
築地は2100年まで魚河岸のままだった。
危ない、危ない。
-
10635
匿名さん
>>10631
> 小池氏に決断力がないように見えるが、実は森氏を掌の上で転がしている。
> ボートと水泳については五輪後の維持費で大変な迷惑施設になっていくわけだが、
> これは小池氏は反対した。強硬した森氏が悪い、ということになる。
そんな芸当はできないと思うが、仮にそれが本当なら、自分の責任逃れのために
大芝居を打って、宮城・埼玉はじめ各方面に多大な迷惑をかけたということ。
つまり最悪の知事。
-
10636
匿名さん
おいおい、もし舛添のままだったら、もう築地は解体がずいぶん進んじゃってただろ?
そんな未来だったら、いまごろ魚市場は消えてたぞ?
大田市場やその他の市場がフル回転で応対してるという悲惨な未来な。
小池氏は、それを未然に防いだんだぜ?
福島を例にすると、
原発は、津波対策に100億円かけておくべきだった。これはもったいなくない。
なにしろ、福島原発の廃炉と賠償は、その200倍の、20兆円なんだから。
豊洲に移転する前に「立ち止まって考える」
これが正解。
いま正しい選択をしている。痛みは伴うが、それは当然。
補償金がもったいないと思ったら、いつでも原発事故を思い出せ。
-
10637
匿名さん
>宮城・埼玉はじめ各方面に多大な迷惑をかけたということ。
彼らの希望を無にしたのは、森老害だが・・・
-
10638
匿名さん
>>10636
致命的な欠陥が見つかれば小池氏の大手柄
「盛り土」の設計変更、伝達ミスについては役人の不手際というしかないけど、
実際地下や施設に深刻な欠陥が見つかった訳ではないw
今のところ風評被害と補償費が拡大するばかり・・・
つーかさ・・・
セロベースでちゃぶ台引っくり返すのはパフォーマンスとしては悪くないけど、
有能な人はその前段階でどういう反応や反響があって、こうなったらこうする、
っていう幾重ものパターンや落としどころをシミュレーションしてるはずなんだよね
小池氏にはそれがない、データが出てから、検討してから、話し合ってから・・・
行き当たりばったりで先送りの時間稼ぎと言い訳ばかりw
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件